Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболистам сборной Туниса грозит наказание за нападение на судью после матча Кубка Африки

2 февраля 2015, 16:34 UTC+3 ПРЕТОРИЯ ПРЕТОРИЯ 2, февраля. /ТАСС
По данным агентства, руководство (CAF) проведет заседание, на котором рассмотрит инциденты, произошедшие во встрече 1/4 финала с командой Экваториальной Гвинеи
Материал из 1 страницы
Футболисты сборной Туниса

Футболисты сборной Туниса

© EPA/MOHAMED MESSARA

ПРЕТОРИЯ, 2 февраля. /ТАСС/. Футболистам сборной Туниса грозит серьезное наказание за нападение на главного судью четвертьфинального матча Кубка африканских наций с командой Экваториальной Гвинеи. Об этом сообщает агентство "Рейтер".

По данным агентства, руководство Конфедерации африканского футбола (CAF) проведет в понедельник заседание, на котором рассмотрит инциденты, произошедшие в этой встрече.

В воскресенье команда Экваториальной Гвинеи в матче 1/4 финала турнира обыграла сборную Туниса - 2:1 в дополнительное время. По мнению тунисских игроков, на результат встречи повлияли спорное назначение 11-метрового в конце основного времени и еще ряд решений рефери. После свистка они окружили арбитра и стали бурно выражать недовольство, в связи с чем потребовалось вмешательство службы безопасности. Футболисты сборной Туниса преследовали арбитра и в подтрибунном помещении, а также угрожали ему расправой.

Ранее президент Федерации футбола Туниса Вади Джари отказался от членства в КАФ в знак протеста против судейских решений.

В полуфинале команда Экваториальной Гвинеи встретится со сборной Ганы, матч состоится 5 февраля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама