Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОКР одобрил финансирование оплаты работы пяти иностранных тренеров по зимним видам спорта

13 февраля 2015, 18:12 UTC+3 МОСКВА 13, февраля. /ТАСС
Олимпийский комитет России удовлетворил заявки национальных федераций по лыжным гонкам, фристайлу, санному спорту, сноуборду и конькобежному спорту
Материал из 1 страницы
Главный тренер сборной России по санному спорту Вальтер Плайкнер

Главный тренер сборной России по санному спорту Вальтер Плайкнер

© ИТАР-ТАСС/Артур Лебедев

МОСКВА, 13 февраля. /ТАСС/. Комиссия Олимпийского комитета России (ОКР) по рассмотрению программ и мероприятий по дополнительному обеспечению подготовки российских спортсменов и их участию в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане одобрила заявки федераций по зимним видам спорта на финансирование оплаты услуг иностранных тренеров и специалистов. Как сообщает пресс-служба ОКР, члены комиссии удовлетворили заявки Федерации лыжных гонок России, Федерации фристайла России, Федерации санного спорта России, Федерации сноуборда России и Союза конькобежцев России.

ОКР компенсирует средства на зарплату иностранных тренеров и специалистов по фиксированную курсу ЦБ на день поступления денежных средств от ОАО "Газпром" в ноябре 2014 года.

Также комиссия рекомендовала спортивным федерациям принять меры по оптимизации численности и размера оплаты труда иностранных тренеров и иных специалистов, привлекаемых к работе с национальными командами.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама