Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Концепция безопасности ЧМ-2018 по футболу будет готова к середине 2016 года

5 марта 2015, 16:22 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Глава оргкомитета турнира Алексей Сорокин подчеркнул, что все меры безопасности должны быть учтены на стадии проектирования
Материал из 1 страницы
Алексей Сорокин

Алексей Сорокин

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 5 марта. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Оргкомитет чемпионата мира по футболу 2018 года начал работу над концепцией безопасности турнира, документ будет готов к середине 2016 года. Об этом сообщил журналистам глава оргкомитета Алексей Сорокин.

"Концепция безопасности чемпионата мира должна быть нами подготовлена к середине будущего года. Сейчас мы только начинаем эту работу. Когда она будет согласована с ФИФА, мы сможем поделиться какими-то моментами с общественностью", - сказал Сорокин на конференции "Безопасность на стадионах в свете подготовки к чемпионату мира 2018 года. Российский и международный опыт", которая в четверг проходит в Москве.

Глава оргкомитета турнира подчеркнул, что все меры безопасности должны быть учтены на стадии проектирования. "Мы перевели и разослали объемное руководство и его довели до каждого заказчика, подрядчика. Есть уверенность, что все требования по безопасности на стадионах будут учтены", - добавил он.

Матчи чемпионата мира пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт- Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама