Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Кубань" сыграла вничью с "Мордовией" в матче чемпионата России по футболу

9 марта 2015, 19:57 UTC+3 КРАСНОДАР КРАСНОДАР 9, марта. /ТАСС
На 66-й минуте встречи главный тренер "Мордовии" Юрий Семин был удален из технической зоны за споры с арбитром
Материал из 1 страницы
© Виталий Тимкив/ТАСС

КРАСНОДАР, 9 марта. /ТАСС/. Краснодарская "Кубань" сыграла вничью с саранской "Мордовией" в домашнем матче 18-го тура чемпионата России по футболу. Встреча завершилась со счетом 0:0.

На 66-й минуте встречи главный тренер "Мордовии" Юрий Семин был удален из технической зоны за споры с арбитром.

Неделю назад клубы возобновили сезон очной встречей в рамках 1/4 финала Кубка страны. Та встреча также прошла в Краснодаре и завершилась победой хозяев поля со счетом 1:0.

В стартовом составе "Кубани" вышел нападающий сборной Португалии Угу Альмейда, с которым краснодарцы в зимнее трансферное окно заключили арендное соглашение до конца сезона с правом последующего подписания полноценного контракта. У "Мордовии" на поле появилось три новичка - полузащитник Павел Яковлев, арендованный до конца сезона у московского "Спартака", нападающий Александр Самодин, вернувшийся из аренды в ярославском "Шиннике", и защитник Евгений Гапон, купленный у "Шинника". Еще одно приобретение саранского клуба - португальский нападающий Янник Джало - остался в запасе.

"Кубань" до сих пор не может добиться победы в чемпионате под руководством Леонида Кучука, который сменил в ноябре на посту главного тренера Виктора Гончаренко. С белорусским специалистом во главе краснодарцы дважды проиграли и трижды сыграли вничью.

"Кубань" уже в четвертый раз в сезоне сыграл нулевую ничью, при этом первая из них также пришлась на игру с "Мордовией" - в рамках 3-го тура. Саранский клуб показывал такой результат только с краснодарским клубом.

В следующем матче "Кубань" 16 марта на выезде сыграет с "Ростовом". "Мордовия" двумя днями ранее проведет гостевой матч с московским ЦСКА.

"Кубань" (Краснодар) - "Мордовия" (Саранск) - 0:0

"Кубань": Беленов, Ещенко, Шандау, Кулик, Шуньич, Соснин, Игнатьев (Букур, 64), Ткачев (Манолев, 77), Попов, Каборе, Алмейда (Бальде, 68)

"Мордовия": Коченков, Васин, Дудиев, Ломич, Шитов, Божович, Ньяссе, Власов (Нахушев, 90), Луценко (Самодин, 72), Яковлев (Гапон, 90), Ле Таллек

Предупреждения: Алмейда, 47; Попов, 75 - Божович, 30; Шитов, 58; Самодин, 82

Судья: Алексей Матюнин (Москва)

Краснодар. Стадион "Кубань"

 

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама