Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Зенита" упустили победу в матче с "Торпедо"

15 марта 2015, 18:19 UTC+3 15 марта., /Корр. ТАСС
Встреча завершилась со счетом 1:1
Материал из 1 страницы

РАМЕНСКОЕ /Московская область/, 15 марта. /Корр. ТАСС/. Петербургский "Зенит" сыграл вничью с московским "Торпедо" в гостевом матче 19-го тура чемпионата России по футболу. Встреча завершилась со счетом 1:1.

Гол на 35-й минуте забил бразильский форвард Халк, а в добавленное время Арнор Смарасон сравнял счет.

"Торпедо" не проигрывает шестой матч подряд в чемпионате России.

В следующем туре 21 марта "Торпедо" на своем поле примет "Спартак", а "Зенит" на следующий день сыграет с "Динамо" в Москве.

Первая встреча команд в текущем чемпионате, прошедшая в рамках 2-го тура в Санкт-Петербурге, завершилась разгромом черно-белых со счетом 1:8. Однако с тех пор у "Торпедо" значительно изменился состав (в стартовом составе встречу начали только три игрока, принявших участие в первой игре клубов в сезоне) и сменился главный тренер.

Защитник "Зенита" Доменико Кришито, недавно продливший контракт с клубом до 2018 года, впервые вывел команду с капитанской повязкой с первых минут. Итальянец выступает за сине-бело-голубых с июня 2011 года и провел за команду 71 встречу.

В составе "Торпедо" дебютировал 26-летний нападающий сборной Исландии Смарасон, в зимнее межсезонье взятый в аренду у шведского "Хельсингборга". Форвард вышел на замену на 61-й минуте и сравнял счет.

"Торпедо" прервало серию из четырех "сухих" матчей "Зенита". Тем не менее команда Андре Виллаш-Боаш после этой встречи пропустила 11 мячей - лучший показатель в лиге.

Бессменным вратарем сине-бело-голубых в текущем сезоне является игрок сборной России Юрий Лодыгин.

Эта встреча стала 122-й очной для клубов с учетом чемпионата СССР. Первая игра между командами состоялась 3 июля 1936 года. Тогда еще петербургский клуб носил название "Сталинец", а московский - ЗИС. Верх в противостоянии остается за "Торпедо" - 51 победа при 40 поражениях и 31 ничьи (разница мячей - 175-145).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама