Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Организаторы боя боксера Андрея Князева гарантировали безопасность спортсмена в Киеве

19 марта 2015, 13:55 дата обновления: 19 марта 2015, 17:35 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

"Я нормально отношусь к такой атмосфере, это будет даже в плюс, будет закалять", - сказал ТАСС российский спортсмен

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 марта. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Команда российского боксера Андрея Князева получила все гарантии безопасности во время предстоящего боя в Киеве с олимпийским чемпионом украинцем Александром Усиком. Об этом ТАСС сообщил промоутер Князева Илья Кутузов.

Мы согласились на бой сразу. Я нормально отношусь к такой атмосфере, это будет даже в плюс, будет закалять. Думаю, что и о безопасности менеджеры договорились. Не знаю, чего там опасаться в бою с Усиком. Он хороший боксер, отлично двигается в ринге. Движение - его главный козырь. Андрей Князев Российский боксер

Поединок за Интерконтинентальный титул Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 90,71 кг состоится в Киеве 18 апреля.

"Принимающая сторона гарантировала безопасность, - сказал он. - Возможно, на следующей неделе мы примем участие в пресс-конференции. В Киев же планируем прилететь за четыре дня до боя".

Кутузов также отметил, что для 28-летнего Князева этот бой станет определяющим в карьере.

"Андрей всегда хотел боксировать с сильнейшими. Конечно, этот бой решит для него многое. Благодаря возможной победе он сможет выйти на новый уровень, поскольку имя Усика многое значит в боксе", - отметил промоутер.

В свою очередь, российский боксер сообщил, что с понедельника у него начался решающий этап подготовки, и он уже приступил к спаррингам. Сейчас он занимается в родном Воронеже, а на следующей неделе  отправится в Москву, где будет продолжать тренировки. Также возможен вариант с подготовкой в подмосковном Чехове.

Комментарий организаторов боя

По словам руководителя компании "К-2 Промоушн" Александра Красюка, команда Андрея Князева не будет ни в чем нуждаться и будет в полной безопасности на все время пребывания в Киеве.

"Все приезжающие боксеры - наши друзья, и мы обеспечим им всем необходимым, - сказал Александр Красюк. - Безопасность будет обеспечена, задействованы специальные органы. У нас все тихо, мирно, всегда с уважением относимся к соперникам. Князев был подобран нами из спортивных побуждений, он любезно согласился встретиться на ринге с олимпийским чемпионом".

На счету российского боксера 11 побед (6 - нокаутом) на профессиональном ринге и одно поражение.

Усик одержал шесть побед (все - нокаутом).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама