Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Организаторы боя боксера Андрея Князева гарантировали безопасность спортсмена в Киеве

19 марта 2015, 13:55 дата обновления: 19 марта 2015, 17:35 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
"Я нормально отношусь к такой атмосфере, это будет даже в плюс, будет закалять", - сказал ТАСС российский спортсмен
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 марта. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Команда российского боксера Андрея Князева получила все гарантии безопасности во время предстоящего боя в Киеве с олимпийским чемпионом украинцем Александром Усиком. Об этом ТАСС сообщил промоутер Князева Илья Кутузов.

Мы согласились на бой сразу. Я нормально отношусь к такой атмосфере, это будет даже в плюс, будет закалять. Думаю, что и о безопасности менеджеры договорились. Не знаю, чего там опасаться в бою с Усиком. Он хороший боксер, отлично двигается в ринге. Движение - его главный козырь. Андрей Князев Российский боксер

Поединок за Интерконтинентальный титул Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 90,71 кг состоится в Киеве 18 апреля.

"Принимающая сторона гарантировала безопасность, - сказал он. - Возможно, на следующей неделе мы примем участие в пресс-конференции. В Киев же планируем прилететь за четыре дня до боя".

Кутузов также отметил, что для 28-летнего Князева этот бой станет определяющим в карьере.

"Андрей всегда хотел боксировать с сильнейшими. Конечно, этот бой решит для него многое. Благодаря возможной победе он сможет выйти на новый уровень, поскольку имя Усика многое значит в боксе", - отметил промоутер.

В свою очередь, российский боксер сообщил, что с понедельника у него начался решающий этап подготовки, и он уже приступил к спаррингам. Сейчас он занимается в родном Воронеже, а на следующей неделе  отправится в Москву, где будет продолжать тренировки. Также возможен вариант с подготовкой в подмосковном Чехове.

Комментарий организаторов боя

По словам руководителя компании "К-2 Промоушн" Александра Красюка, команда Андрея Князева не будет ни в чем нуждаться и будет в полной безопасности на все время пребывания в Киеве.

"Все приезжающие боксеры - наши друзья, и мы обеспечим им всем необходимым, - сказал Александр Красюк. - Безопасность будет обеспечена, задействованы специальные органы. У нас все тихо, мирно, всегда с уважением относимся к соперникам. Князев был подобран нами из спортивных побуждений, он любезно согласился встретиться на ринге с олимпийским чемпионом".

На счету российского боксера 11 побед (6 - нокаутом) на профессиональном ринге и одно поражение.

Усик одержал шесть побед (все - нокаутом).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама