Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Гинер отрицательно относится к демаршу тренера ФК "Арсенал" Дмитрия Аленичева

21 марта 2015, 16:38 UTC+3 /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
"Молодежка у "Арсенала" оказалась очень приличной. Жалко только ребят, им против взрослых мужчин пришлось тяжело", - отметил президент ЦСКА
Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгений Гинер

Евгений Гинер

© ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

МОСКВА, 21 марта. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. К решению главного тренера тульского "Арсенала" Дмитрия Аленичева не ехать на матч чемпионата России по футболу с ЦСКА в Москву и выставить дублирующий состав отношение может быть только отрицательным. Об этом журналистам заявил президент армейского клуба Евгений Гинер.

Футболисты московского ЦСКА взяли верх над тульским "Арсеналом" в матче 20-го тура чемпионата России со счетом 4:1. Матч должен был состояться на Центральном стадионе в Туле, однако совместная комиссия Российского футбольного союза (РФС) и Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) запретила играть на арене из-за неудовлетворительного состояния газона. В итоге встреча была перенесена на резервный стадион тульского клуба - Малую спортивную арену "Локомотива" в Москве.

"Арсенал" выставил на встречу резервный состав - из игроков молодежной команды и "Арсенала-2", выступающего во втором дивизионе чемпионата. "Молодежка у "Арсенала" оказалась очень приличной. Жалко только ребят, им против взрослых мужчин пришлось тяжело. Не знаю, не сломает ли это ребят психологически и физически. Но это уже вопрос к Аленичеву", - сказал Гинер.

Главный тренер "основы" тульского клуба Дмитрий Аленичев в знак протеста против решения РФС и РФПЛ о переносе встречи выставил на игру резервистов, а сам по состоянию здоровья на матч не приехал. Руководил командой наставник "молодежки" Виктор Булатов.

"Я к любого рода демаршам отношусь отрицательно. Более того, когда меня начинают шантажировать, то становлюсь упрямым как баран. Если меня о чем-то попросить, то могу отдать последнее. Но если что-то пытаться навязать, то ничего из этой идеи не получится", - отметил президент.

ЦСКА добился в чемпионате шестой победы подряд, разница мячей - 18:3. Серия последовала за тремя поражениями кряду с 12-го по 14-й туры.

В следующем туре "Арсенал" примет "Торпедо" (5 апреля), а ЦСКА в гостях встретится с "Зенитом" (5 апреля).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама