Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Динамо" заключил новый контракт с голкипером Антоном Шуниным

25 марта 2015, 1:19 UTC+3 МОСКВА 24, марта. /ТАСС
Предыдущее соглашение вратаря с "Динамо" истекало 30 июня 2015 года
Материал из 1 страницы
Антон Шунин

Антон Шунин

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Московский футбольный клуб "Динамо" заключил новое многолетнее соглашение с голкипером Антоном Шуниным. Об этом сообщает пресс-служба бело-голубых.

Предыдущее соглашение вратаря с "Динамо" истекало 30 июня 2015 года.

В нынешнем сезоне 28-летний вратарь провел за основу "Динамо" всего два матча.

Шунин является воспитанником бело-голубых, за основную команду он выступает с 2004 года. За сборную России он провел два матча.

Спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев рассказал, что голкипером интересовались многие клубы. "Приятно, что Шунин оказался человеком слова. Он, как и обещал нам, вел переговоры только с "Динамо". Он настоящий патриот клуба, всю жизнь провел здесь, и я очень рад, что Шунин продолжит выступать в "Динамо". Для голкипера 28 лет - не возраст, у Шунина впереди много лет игровой карьеры, не сомневаюсь, что он в итоге еще и за сборную России успеет поиграть", - отметил Аджоев.

Сам Шунин заявил, что не может себя представить в какой- то другой команде. "Второй важнейший момент: в свое время мне в сложной ситуации очень помог Борис Романович Ротенберг. Такое не забывается, поэтому другие варианты я даже не рассматривал, вел переговоры только с "Динамо". Конечно, очень рад, что продлил контракт с родным клубом. У нас подобралась сильная команда, мы боремся за высокие места, в будущее смотрим с оптимизмом. Что касается меня лично, то я уверен в своих силах, не сомневаюсь, что буду играть", - сказал голкипер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама