Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минспорт РФ определился с числом иностранцев в сборных по зимним видам на следующий сезон

26 марта 2015, 15:02 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

"По окончании сезона эти цифры будут озвучены", - сказал ТАСС первый заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных

Поделиться
Материал из 1 страницы
Юрий Нагорных

Юрий Нагорных

© ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

МОСКВА, 26 марта. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Минспорт РФ определился с точным количеством иностранных специалистов, которые будут работать со сборными командами России по зимним видам спорта в следующем сезоне. Об этом заявил ТАСС первый заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных.

"Вопрос работы иностранных специалистов в сборных командах России по олимпийским видам спорта находится под постоянным нашим вниманием, - отметил Нагорных. - Мы его не так дано рассматривали на заседании совместной комиссии вместе с Олимпийским комитетом России. У нас есть понимание, какое количество зарубежных специалистов должно продолжать работу и дальше. Уже принято решение по каждой сборной команде в зимних видах спорта. По окончании сезона эти цифры будут озвучены. Да, у всех иностранных специалистов есть действующие контракты. Могу сказать, что в следующем сезоне это число уменьшится. Но зарубежные тренеры, работающие на всех ключевых позициях, сохранят свои рабочие места и будут продолжать свою деятельность и в следующем сезоне".

Ранее президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов заявил ТАСС, что пойдет на сокращение числа иностранных специалистов в сборной России по конькобежному спорту.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама