Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Королькевич может стать личным тренером биатлонистки Ольги Вилухиной

31 марта 2015, 13:40 дата обновления: 31 марта 2015, 14:30 UTC+3 ТЮМЕНЬ /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов
Работа специалиста на посту старшего тренера женской сборной России была признана удовлетворительной
Материал из 1 страницы
Владимир Королькевич

Владимир Королькевич

© Станислав Красильников/ТАСС

ТЮМЕНЬ, 31 марта. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Старший тренер женской сборной России Владимир Королькевич, который по окончании сезона покинет национальную команду, может стать личным тренером двукратного призера Игр в Сочи Ольги Вилухиной. Об этом специалист сообщил журналистам в перерыве заседания тренерского совета, который единогласно признал его работу в уходящем сезоне удовлетворительной.

Вилухина пропускала нынешний сезон.

"У нас идет конкретный разговор с Ольгой Вилухиной. Она пытается найти вариант совместной работы. Пока все в подвешенном состоянии, но такой вариант есть. Если мы договоримся, то будем искать компромисс в совместной работе. Все зависит от того, где я буду работать дальше", - сказал Королькевич.

Специалист сейчас имеет предложения о работе от биатлонных федераций Словении и Белоруссии. Королькевич отметил, что уже сделал выбор, однако озвучивать его пока не намерен.

"Конечно, мне жалко покидать российскую команду, поскольку каждая спортсменка сделала шаг вперед, но я решение уже не поменяю. Слишком много "грязи" было", - отметил он.

Лучшие результаты в уходящем сезоне женская сборная России по биатлону показала на главном старте - чемпионате мира в финском Контиолахти.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама