Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Королькевич может стать личным тренером биатлонистки Ольги Вилухиной

31 марта 2015, 13:40 дата обновления: 31 марта 2015, 14:30 UTC+3 ТЮМЕНЬ /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов
Работа специалиста на посту старшего тренера женской сборной России была признана удовлетворительной
Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Королькевич

Владимир Королькевич

© Станислав Красильников/ТАСС

ТЮМЕНЬ, 31 марта. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Старший тренер женской сборной России Владимир Королькевич, который по окончании сезона покинет национальную команду, может стать личным тренером двукратного призера Игр в Сочи Ольги Вилухиной. Об этом специалист сообщил журналистам в перерыве заседания тренерского совета, который единогласно признал его работу в уходящем сезоне удовлетворительной.

Вилухина пропускала нынешний сезон.

"У нас идет конкретный разговор с Ольгой Вилухиной. Она пытается найти вариант совместной работы. Пока все в подвешенном состоянии, но такой вариант есть. Если мы договоримся, то будем искать компромисс в совместной работе. Все зависит от того, где я буду работать дальше", - сказал Королькевич.

Специалист сейчас имеет предложения о работе от биатлонных федераций Словении и Белоруссии. Королькевич отметил, что уже сделал выбор, однако озвучивать его пока не намерен.

"Конечно, мне жалко покидать российскую команду, поскольку каждая спортсменка сделала шаг вперед, но я решение уже не поменяю. Слишком много "грязи" было", - отметил он.

Лучшие результаты в уходящем сезоне женская сборная России по биатлону показала на главном старте - чемпионате мира в финском Контиолахти.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама