Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боец смешанного стиля Шлеменко отрицает обвинения в употреблении допинга

1 апреля 2015, 9:50 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС ЛОС-АНДЖЕЛЕС 1, апреля. /ТАСС
В середине марта СМИ сообщили, что у 30-летнего спортсмена оказался значительно превышен допустимый уровень тестостерона в пробе, сданной 13 февраля перед поединком с Мелвином Манхофом
Материал из 1 страницы
© EPA/CHRISTIAN BRUN

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 1 апреля. /ТАСС/. Боец смешанного стиля, бывший чемпион "Беллатор" россиянин Александр Шлеменко отрицает обвинения в употреблении запрещенных веществ. Об этом сообщается в опубликованном на американском портале sherdog заявлении юриста российского бойца Говарда Джейкобса.

В середине марта сайт mmajunkie сообщил, что у 30-летнего спортсмена оказался значительно превышен допустимый уровень тестостерона в допинг-пробе, сданной 13 февраля перед поединком с Мелвином Манхофом.

Джейкобс заявил, что дело Шлеменко будет рассмотрено на заседании Комиссии спортсменов штата Калифорния.

"Шлеменко отрицает употребление какого-либо запрещенного препарата и надеется, что с него будут сняты все обвинения на заседании комиссии штата Калифорнии в присутствии представителей спортсмена. Полная документация из лаборатории еще не представлена. Учитывая крайне странные и сомнительные выводы, которые были сделаны из результатов анализов, рассмотрение дела без полного пакета документов невозможно", - говорится в заявлении.

Сообщается, что ближайшее заседание комиссии штата пройдет 28 апреля, однако его повестка пока не сформирована.

Менеджер спортсмена Алексей Жернаков и сам Шлеменко отказались комментировать данную информацию.

За профессиональную карьеру Шлеменко провел 61 бой, одержав 52 победы и потерпев 9 поражений. В 2010 году Шлеменко подписал контракт с "Беллатор" - одной из крупнейших американских организаций, проводящих бои по смешанным единоборствам. В 2013 году стал чемпионом "Беллатора", после чего трижды защитил титул. Но в сентябре 2014 года Шлеменко проиграл американцу Брендону Хелси и лишился звания чемпиона.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама