Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Королькевич может продолжить работу с женской сборной России по биатлону

3 апреля 2015, 19:47 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Вероника Советова
Решение может быть принято после 15 апреля, когда списки кандидатов в тренеры будет представлен минспорта
Материал из 1 страницы
Владимир Королькевич

Владимир Королькевич

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 3 апреля. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Тренер сборной России Владимир Королькевич, объявивший о том, что покидает свой пост по окончании сезона, может продолжить работу с командой. Об этом сам специалист сообщил журналистам по окончании экспертного совета в Министерстве спорта РФ, которое прошло в пятницу.

"Скажем так: пятьдесят на пятьдесят, окончательного решения не принято, - сообщил Королькевич. - Мое решение о дальнейшей совместной работе с Ольгой Вилухиной остается в силе, а как будет дальше, станет ясно после 15 апреля, когда списки кандидатов в тренеры будет представлен Министерству".

Королькевич остался доволен итогами экспертного совета. "В целом моя работа, тот концепт, который был наработан, оценен положительно", - отметил Королькевич.

Женская сборная России, которая после Олимпиады в Сочи обновилась больше, чем наполовину, успешнее всего выступила на главном старте сезона - чемпионате мира в финском Контиолахти. Несмотря на это, Королькевич не менял принятого в начале сезона решения покинуть сборную России, поскольку, по его словам, за время работы на него вылилось "слишком много грязи".

Тренерский совет Союза биатлонистов России признал его работу удовлетворительной.

Ранее Королькевич сообщил, что может продолжить работу личного тренера двукратного призера Игр в Сочи Вилухиной, которая пропускала сезон.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама