Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС утверждает, что погасил долг перед турфирмой "Академсервис" более чем в 23 млн рублей

6 апреля 2015, 12:23 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

"Думаю, истец не явился, потому что подал отказ и посчитал дело закрытым", - сказал представитель союза в суде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент РФС Николай Толстых

Президент РФС Николай Толстых

© Зураб Джавахадзе/ТАСС

МОСКВА, 6 апреля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Российский футбольный союз (РФС) заявил в Арбитражном суде Москвы, что погасил задолженность перед турагентством "Академсервис" на сумму более чем в 23 млн рублей.

Суд принял на рассмотрение иск ООО "Академсервис" 28 января 2015 года. Судебное разбирательство должно было состояться 24 марта, однако было перенесено в связи с болезнью судьи на понедельник.

"Насколько нам известно, в суд должен был поступить отказ от иска. У меня есть копия этого заявления, - сказал представитель РФС в суде. - Также мы хотели бы приобщить платежное поручение о том, что вся задолженность погашена. Думаю, истец сегодня и не явился, потому что подал отказ и посчитал дело закрытым".

Официального отказа истца на руках у судьи не оказалось, поэтому в деле был объявлен перерыв. Новое слушание назначено на 9 апреля. Точная сумма, которая была заявлена в иске, - 23 млн 60 тысяч 891,5 рубля.

Туроператор "Академсервис" оказывает многим спортивным клубам и организациям услуги по бронированию гостиниц и авиабилетов. 19 февраля суд зарегистрировал иск к РФС еще одной туристической компании - "Прайм Спорт Менеджмент". Фирма требует с организации свыше 3,1 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама