Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС утверждает, что погасил долг перед турфирмой "Академсервис" более чем в 23 млн рублей

6 апреля 2015, 12:23 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
"Думаю, истец не явился, потому что подал отказ и посчитал дело закрытым", - сказал представитель союза в суде
Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент РФС Николай Толстых

Президент РФС Николай Толстых

© Зураб Джавахадзе/ТАСС

МОСКВА, 6 апреля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Российский футбольный союз (РФС) заявил в Арбитражном суде Москвы, что погасил задолженность перед турагентством "Академсервис" на сумму более чем в 23 млн рублей.

Суд принял на рассмотрение иск ООО "Академсервис" 28 января 2015 года. Судебное разбирательство должно было состояться 24 марта, однако было перенесено в связи с болезнью судьи на понедельник.

"Насколько нам известно, в суд должен был поступить отказ от иска. У меня есть копия этого заявления, - сказал представитель РФС в суде. - Также мы хотели бы приобщить платежное поручение о том, что вся задолженность погашена. Думаю, истец сегодня и не явился, потому что подал отказ и посчитал дело закрытым".

Официального отказа истца на руках у судьи не оказалось, поэтому в деле был объявлен перерыв. Новое слушание назначено на 9 апреля. Точная сумма, которая была заявлена в иске, - 23 млн 60 тысяч 891,5 рубля.

Туроператор "Академсервис" оказывает многим спортивным клубам и организациям услуги по бронированию гостиниц и авиабилетов. 19 февраля суд зарегистрировал иск к РФС еще одной туристической компании - "Прайм Спорт Менеджмент". Фирма требует с организации свыше 3,1 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама