Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Черный список" болельщиков ФК "Торпедо" пополнится по итогам матча с "Арсеналом"

7 апреля 2015, 20:17 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев

Матч, прошедший в Туле в минувшее воскресенье, был остановлен в середине первого тайма из-за беспорядков на трибунах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент московского "Торпедо" Александр Тукманов

Президент московского "Торпедо" Александр Тукманов

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 7 апреля. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. "Черный список" болельщиков, сформированный футбольным клубом "Торпедо", пополнится после матча 21-го тура чемпионата России с тульским "Арсеналом". Об этом корреспонденту ТАСС сообщил руководитель службы безопасности "Торпедо" Алексей Зайдинов.

"У нас есть "черный список". Он внутриклубный, так скажем - полуофициальный. По итогам с "Арсеналом" он пополнится. На сколько человек точно - можно будет сказать после тщательного анализа видеоматериалов", - сказал Зайдинов.

На вопрос, сколько человек состоят в "черном списке", собеседник ТАСС ответил: "Их там достаточно".

"Черный список" предполагает, что болельщикам, в нем находящимся, запрещается посещать матчи "Торпедо". Однако, как не раз заявлял директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин, в настоящий момент лига и клубы "практически не могут воспрепятствовать" фанатам из "черных списков" посещать игры, поскольку не обладают соответствующей инфраструктурой.

Матч "Арсенал" - "Торпедо" (1:3), прошедший в Туле в минувшее воскресенье, был остановлен в середине первого тайма из-за беспорядков на трибунах, которые были спровоцированы болельщиками московской команды. В результате Контрольно-дисциплинарный комитет /КДК/ Российского футбольного союза /РФС/ наказал "Торпедо" закрытием фанатских секторов на трех гостевых матчах клуба. Кроме того, черно-белые были наказаны проведением двух домашних игр без зрителей за демонстрацию болельщиками нацистских символов во время встречи с "Арсеналом".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама