Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Черный список" болельщиков ФК "Торпедо" пополнится по итогам матча с "Арсеналом"

7 апреля 2015, 20:17 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев

Матч, прошедший в Туле в минувшее воскресенье, был остановлен в середине первого тайма из-за беспорядков на трибунах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент московского "Торпедо" Александр Тукманов

Президент московского "Торпедо" Александр Тукманов

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 7 апреля. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. "Черный список" болельщиков, сформированный футбольным клубом "Торпедо", пополнится после матча 21-го тура чемпионата России с тульским "Арсеналом". Об этом корреспонденту ТАСС сообщил руководитель службы безопасности "Торпедо" Алексей Зайдинов.

"У нас есть "черный список". Он внутриклубный, так скажем - полуофициальный. По итогам с "Арсеналом" он пополнится. На сколько человек точно - можно будет сказать после тщательного анализа видеоматериалов", - сказал Зайдинов.

На вопрос, сколько человек состоят в "черном списке", собеседник ТАСС ответил: "Их там достаточно".

"Черный список" предполагает, что болельщикам, в нем находящимся, запрещается посещать матчи "Торпедо". Однако, как не раз заявлял директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин, в настоящий момент лига и клубы "практически не могут воспрепятствовать" фанатам из "черных списков" посещать игры, поскольку не обладают соответствующей инфраструктурой.

Матч "Арсенал" - "Торпедо" (1:3), прошедший в Туле в минувшее воскресенье, был остановлен в середине первого тайма из-за беспорядков на трибунах, которые были спровоцированы болельщиками московской команды. В результате Контрольно-дисциплинарный комитет /КДК/ Российского футбольного союза /РФС/ наказал "Торпедо" закрытием фанатских секторов на трех гостевых матчах клуба. Кроме того, черно-белые были наказаны проведением двух домашних игр без зрителей за демонстрацию болельщиками нацистских символов во время встречи с "Арсеналом".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама