Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Светлана Кузнецова раньше всех теннисисток РФ начала подготовку к матчу Кубка Федерации

9 апреля 2015, 15:43 дата обновления: 9 апреля 2015, 16:00 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов, Артем Кузнецов
По словам вице-президента ФТР, билеты на встречу с командой Германии пользуются сумасшедшим спросом
Материал из 1 страницы
Светлана Кузнецова

Светлана Кузнецова

© EPA/Jacek Bednarczyk

МОСКВА, 9 апреля. /Корр. ТАСС Андрей Карташов, Артем Кузнецов/. Светлана Кузнецова раньше всех теннисисток сборной России начала в Москве подготовку к матчу Кубка Федерации с командой Германии. Об этом заявила капитан сборной России Анастасия Мыскина на пресс-конференции в ТАСС.

Полуфинальный матч Россия - Германия состоится 18-19 апреля в Сочи. "Кузнецова начала готовиться раньше всех. Она уже в Москве, - сказала Мыскина. - Специально на корте положили грунт, чтобы подготовка подходила лучше всего".

Сборная России соберется в Сочи в начале недели. "Девочки прилетят в воскресенье, понедельник или вторник. У всех свои графики приезда в сборную", - сказала Мыскина.

Вице-президент Федерации тенниса России (ФТР) Яков Шатхин заявил, что сборная России планировала проводить полуфинальный матч Кубка Федерации в Москве.

"Мы хотели играть в Крылатском, но из-за чемпионата мира по шорт-треку вынуждены были искать другую арену, - сказал Шатхин. - Во всем мире есть проблема, как использовать олимпийские объекты после Игр, мы ее помогаем успешно решать".

В то же время Яков Шахтин подчеркнул, что проведение матча между сборными России и Германии в Сочи вызвало большой интерес у местных любителей тенниса.

"На этот матч сумасшедший спрос, заявки на матч все поступают и поступают. Все что могли, отдали в продажу. Так что надеемся на аншлаг. Во всяком случае, зрителей будет больше, чем на футбольном матче Россия - Казахстан", - добавил он.

Российская команда выступит сильнейшим составом: помимо первой ракетки страны Марии Шараповой, за сборную заявлены Светлана Кузнецова, Анастасия Павлюченкова и Елена Веснина.

По словам президента Федерации тенниса России Шамиля Тарпищева, национальная сборная нацелена на победу в розыгрыше Кубка Федерации этого года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама