Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Конькобежка Юлия Скокова не сможет войти в состав на централизованную подготовку до осени

13 апреля 2015, 16:43 UTC+3 /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина
"Мы не обязаны бегать за спортсменкой. Ей надо было связаться с тренерским штабом, с главным тренером", - заявил ТАСС президент Союза конькобежцев России
Материал из 1 страницы
Юлия Скокова

Юлия Скокова

© ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

МОСКВА, 13 апреля. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Конькобежка Юлия Скокова получит шанс войти в состав сборной России на централизованную подготовку к сезону-2015/16 не ранее осени. Об этом ТАСС сообщил президент Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов.

Ранее 32-летняя Скокова, не включенная в состав на централизованную подготовку, рассказала ТАСС, что не получала вызова от представителей сборной России. "Это неправда, - отметил Кравцов. - Скоковой был направлен вызов, она ничего не ответила. Исполком прошел, после этого она на связь не выходила. Не знаю, что у спортсменки в голове".

"Мы не обязаны бегать за спортсменкой, - добавил он. - Ей надо было связаться с тренерским штабом, с главным тренером. Юля этого не сделала. Ни на одно из писем не ответила. Сейчас тренерский штаб уже определился с составом на централизованную подготовку. Поэтому возможность попасть в состав сборной у Скоковой будет не ранее осени - по итогам отборочных соревнований".

Скокова - бронзовый призер Олимпиады в Сочи в командной гонке. На чемпионате мира 2014 года стала четвертой в многоборье, заняв второе место на дистанции 500 м и третье на 1500 м. На 500 м и на 5000 м побила личные рекорды. На чемпионате мира-2015 на отдельных дистанциях завоевала бронзу в командной гонке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама