Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анастасия Мыскина: отсутствие Марии Шараповой не повлияет на интерес к матчу с немками

15 апреля 2015, 15:06 дата обновления: 15 апреля 2015, 15:33 UTC+3 СОЧИ /Корр. ТАСС, Татьяна Полинюк

"Я сделаю все, чтобы помочь команде. Надеюсь, что я готова к матчу", - сказала Вера Звонарева, заменившая первую ракетку России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Анастасия Мыскина

Анастасия Мыскина

© Юрий Машков/ТАСС

СОЧИ, 15 апреля. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. Изменения в составе сборной России в преддверии стартующего в Сочи полуфинального матча Кубка Федерации Россия - Германия не отразились на продаже билетов. Об этом сообщила журналистам капитан национальной команды Анастасия Мыскина.

Как накануне сообщил ТАСС, первая "ракетка" страны Мария Шарапова не сыграет в матче из-за травмы. Ее заменит Вера Звонарева.

"У нас великолепная команда и те игроки, которые здесь присутствуют, значимы и весомы в теннисном мире. Многие выигрывали турнир "Большого шлема", участвовали в финалах и выигрывали очень крупные турниры", - считает капитан команды.

Несмотря на отсутствие Шараповой, организаторы отмечают рост интереса болельщиков к матчу. "Продажи билетов увеличились. Видимо, даже стулья лишние поставим", - сказала Мыскина.

Для Звонаревой, по ее словам, приглашение в команду не стало сюрпризом. Последние несколько дней она тренировалась в Сочи. "Я сделаю все, чтобы помочь команде. Надеюсь, что я готова к матчу", - сказала Звонарева.

Сочинская спортсменка Елена Веснина призналась, что надеется на помощь родных стен в матче 1/2 финала Кубка Федерации.

"Для меня огромная честь играть дома, перед своими родными и близкими, и перед болельщиками. И я надеюсь, что опыт прошлогоднего Кубка Федерации должен мне помочь", - призналась Веснина.

"В прошлом году было очень волнительно, в этом будет не менее волнительно. Я надеюсь, что родные стены мне помогут", - считает теннисистка. 

Веснина от имени всей сборной России призвала болельщиков прийти на матч и поддержать теннисисток. "Готовьте кричалки, песни. Мы все это любим", - призвала любителей тенниса Веснина.

Полуфинальный матч Кубка Федерации Россия - Германия пройдет в Сочи с 18 по 19 апреля. Изначально предполагалось, что сборная России выступит в матче сильнейшим составом: помимо Шараповой, за команду заявлены Анастасия Павлюченкова, Светлана Кузнецова и Елена Веснина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама