Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Участие футболиста Игоря Денисова в играх "молодежки" "Динамо" будет зависеть от его формы

16 апреля 2015, 12:18 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, апреля. /ТАСС
В начале апреля полузащитник был отстранен от работы с основным составом и выставлен на трансфер
Материал из 1 страницы
Игорь Денисов

Игорь Денисов

© EPA/YURI KOCHETKOV

МОСКВА, 16 апреля. /ТАСС/. Участие футболиста Игоря Денисова в матчах молодежной команды "Динамо" будет зависеть от его физического состояния. Об этом сообщается на официальном сайте бело-голубых.

"Полузащитник Игорь Денисов продолжает работу по программе молодежной команды "Динамо", - говорится в сообщении. - Его участие в матчах первенства молодежных команд зависит от состояния здоровья футболиста, физической формы и тех целей, которые поставлены перед резервной командой клуба".

Денисов перешел в "Динамо" в 2013 году из "Анжи". С 2001 по 2013 гг. он выступал за санкт-петербургский "Зенит". В апреле "Динамо" официально объявило, что Денисов выставлен на трансфер за "вмешательство в работу главного тренера" команды Станислава Черчесова. В чемпионате России сезона-2014/15 полузащитник провел 13 матчей.

"Динамо" занимает первое место в молодежном первенстве России, в 23 матчах набрав 55 очков. Согласно регламенту турнира, в составе одной команды во время матча на поле одновременно имеют право находиться не более трех полевых игроков, родившихся ранее 1 января 1994 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама