Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Станислав Черчесов: Игорь Денисов сказал, что не считает меня ни тренером, ни человеком

8 апреля 2015, 23:01 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Полузащитник был отстранен от тренировок с основным составом и выставлен на трансфер 7 апреля
Поделиться
Материал из 1 страницы
Станислав Черчесов

Станислав Черчесов

© Станислав Красильников/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 8 апреля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Главный тренер московского "Динамо" Станислав Черчесов рассказал, что конфликт с полузащитником команды Игорем Денисовым произошел, в частности, из-за неуважительного отношения к специалисту. Об этом рассказал сам Черчесов.

После матча чемпионата России с "Локомотивом" (2:2), который состоялся 4 апреля, у 30-летнего Денисова возник конфликт с главным тренером бело-голубых Станиславом Черчесовым. По словам источника, игрок выразил недовольство принципами формирования стартового состава на игру с железнодорожниками. В результате футболист был отстранен от тренировок с основным составом и выставлен на трансфер. Данное решение было согласовано с президентом "Динамо" Борисом Ротенбергом. Согласно официальной формулировке, Денисов был наказан за "вмешательство в работу главного тренера".

"Сейчас я все рассказал, и эту тему закрываем. После матча с "Зенитом" он рассуждал, кому играть, кому нет. После встречи с "Локомотивом" не пожал мне руку. Он сказал, что ни за человека, ни за тренера меня не считает", - рассказал Черчесов.

Игорь Денисов был выставлен 7 апреля на трансфер.

В то же время наставник бело-голубых подчеркнул, что полузащитник Артур Юсупов остается игроком "Динамо", несмотря ни на что.

Хавбек не выходил на поле в последних двух играх. После встречи 20-го тура Черчесов сообщил, что не выпустил хавбека, так как тот ведет переговоры о переходе в санкт-петербургский "Зенит". На встречу 21-го тура полузащитник в заявку команды не попал. В среду Юсупов вышел в основном составе команды на матч 22-го тура с ЦСКА (2:1).

"Мы ничего не скрываем. Приняли решение на встрече с президентом клуба Борисом Ротенбергом, что куда бы чаша весов не качнулась, он наш игрок. Он ничего нелегитимного не делает", - объяснил Черчесов появление на поле Юсупова в матче с ЦСКА.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама