Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Команда боксера Сергея Ковалева откажется от торгов на бой с Адонисом Стивенсоном

23 апреля 2015, 10:26 дата обновления: 23 апреля 2015, 10:51 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

Россиянин проведет поединок с французом Наджибом Мохаммеди в июне в Лас-Вегасе или Атлантик-Сити

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Ковалев

Сергей Ковалев

© AP Photo/Mark Lennihan

МОСКВА, 23 апреля. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Промоутеры чемпиона мира по боксу по трем престижным версиям россиянина Сергея Ковалева не будут участвовать в торгах на право организации боя с канадцем Адонисом Стивенсоном и предлагают стороне соперника разделить все доходы пополам. Об этом ТАСС сообщил менеджер российского боксера Эгис Климас.

Ранее стало известно о том, что торги за право проведения объединительного боя в весовой категории до 79,38 кг перенесены на 29 мая.

"У нас мультифайт контракт (на много боев. - Прим. ТАСС) с телеканалом HBO, и нет смысла идти на торги, - сказал Климас. - Иначе мы потеряем это соглашение. Мы предлагаем команде Стивенсона хороший вариант - разделить все доходы пополам. И это несмотря на то, что Ковалев владеет тремя титулами, а Стивенсон - лишь одним. Наш промоутер Кэти Дува уже выходила на контакт с канадской стороной".

По словам менеджера россиянина, его клиент проведет бой с французом Наджибом Мохаммеди в июне в Лас-Вегасе или Атлантик-Сити.

"По бою с Мохаммеди у нас все обговорено, - отметил он. - Наверняка поединок пройдет в Лас Вегасе или в Атлантик-Сити в середине июня. Пока ведем переговоры об этом. Я предлагал провести бой в России, но он здесь неинтересен, несмотря на Ковалева".

Ковалев, владеющий титулами по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) (с приставкой "супер"), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF), ближайший поединок проведет с французом Наджибом Мохаммеди.

30-летний Мохаммеди за карьеру одержал 37 побед (23 - нокаутом) и потерпел три поражения.

В послужном списке российского боксера 27 побед (24 нокаутом), ни одного поражения, одна ничья.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости