Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болельщики сборной России изготовили для хоккейной команды 10 эксклюзивных шайб из сыра

1 мая 2015, 18:49 UTC+3 ОСТРАВА корр. ТАСС, Константин Нужденов
При этом дома российского болельщика на ЧМ в Чехии не будет
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ОСТРАВА /Чехия/, 1 мая. /Спец. корр. ТАСС Константин Нужденов/. Объединение болельщиков сборной России изготовило 10 эксклюзивных шайб из сыра для хоккеистов национальной команды, которые в пятницу матчем со сборной Норвегии (21:15 мск) стартуют на чемпионате мира в Чехии. Об этом ТАСС рассказал лидер объединения Эдуард Латыпов.

Сборная России выступает в группе В, все матчи которой пройдут в Остраве.

"Количество шайб равно количеству матчей - семь на групповом этапе и три в плей-офф - все мы надеемся, что сборная России дойдет до финала, - сказал Латыпов. - В каждый игровой день на новой сырной шайбе будет писаться дата, участники матча, счет и лучший игрок. Если национальная сборная одерживает победу, право подписать шайбу и водрузить ее на пьедестал предоставляется самому активному болельщику нашего спорт-бара, где будет осуществляться показ матчей. При серии побед сырные шайбы образуют пирамиду. После окончания чемпионата шайбы отправятся лучшим игрокам сборной России. В случае поражения - отдаются болельщикам".

Дома российского болельщика не ЧМ в Чехии не будет

Эдуард Латыпов также сообщил, что традиционный для чемпионатов мира по хоккею Дом российского болельщика не будет открыт на нынешнем первенстве.

"Много времени было потрачено на то, чтобы Дом болельщика был. Но все-таки мы его не открываем. Острава - город крайне неудобный для туризма. Играй наша команда в Праге, Дом болельщика, конечно, был бы открыт", - сказал он.

Чемпионат мира пройдет с 1 по 17 мая в чешских городах Прага и Острава.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама