Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты Малкин и Кулемин заявлены за сборную России на ЧМ

2 мая 2015, 19:02 UTC+3 ОСТРАВА корр. ТАСС, Константин Нужденов

Второй матч на чемпионате мира россияне проведут 3 мая в 13:15 мск с командой Словении

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОСТРАВА /Чехия/, 2 мая. /Спец. корр. ТАСС Константин Нужденов/. Хоккеисты Евгений Малкин и Николай Кулемин внесены в заявку сборной России для участия в чемпионате мира. Об этом журналистам рассказал генеральный менеджер национальной команды Андрей Сафронов.

"Сегодня мы дозаявили Малкина и Кулемина, - сказал Сафронов. - Будем ли кого-то заявлять на место, которое держали для Павла Дацюка, не сумевшего приехать из-за травмы? Нам еще предстоит провести совещание внутри сборной. В воскресенье с утра кого-то заявим".

Генеральный менеджер положительно охарактеризовал сложившуюся тройку Мозякин - Малкин - Кулемин, работавшую на тренировке в субботу.

"Все мы помним, как они играли за магнитогорский "Металлург" два года назад и проявили себя тогда с самой лучшей стороны", - отметил функционер.

Также Сафронов сообщил, что участие нападающего Владимира Тарасенко, который прибудет в расположение национальной команды в субботу поздно вечером, в воскресной игре со сборной Словении планируется. "Малкин и Кулемин точно выйдут на лед. Что касается Тарасенко, то также рассчитываем на него", - подытожил генеральный менеджер.

Второй матч на чемпионате мира россияне проведут 3 мая в 13:15 мск с командой Словении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама