Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представитель Леонида Кучука: тренер не намерен покидать футбольный клуб "Кубань"

6 мая 2015, 11:03 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
"У него действующий контракт. Конечно, он планирует работать в "Кубани" и дальше", - сказал ТАСС Александр Толстиков
Материал из 1 страницы
Леонид Кучук

Леонид Кучук

© Пресс-служба ФК "Кубань"/ТАСС

МОСКВА, 6 мая. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Информация о том, что Леонид Кучук объявил футболистам краснодарской "Кубани" о намерении покинуть пост главного тренера команды, не соответствует действительности. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил представитель белорусского специалиста Александр Толстиков.

Ранее СМИ распространили информацию, согласно которой Кучук после домашнего поражения в 26-м туре чемпионата России от московского "Динамо" (1:2) заявил в раздевалке команды о намерении уйти в отставку.

"Конечно, эта информация не соответствует действительности, - сказал Толстиков. - Кучук готовит команду к важнейшим матчам, один из которых - финал Кубка России - возможно, самый важный в истории клуба".

На вопрос, действительно ли Кучук рассматривается в качестве кандидата на пост главного тренера "Анжи", собеседник ТАСС ответил: "Это слухи. А я, как человек спортивный, слухи не люблю. Из его (Кучука) уст я не слышал, что он собирается покинуть "Кубань" после завершения нынешнего сезона".

Кучук возглавил "Кубань" в ноябре 2014 года, подписав контракт на два года. "У него действующий контракт. И он должен исполнять его обязательства. Конечно, он планирует работать в "Кубани" и дальше", - сказал Толстиков.

"Кубань" занимает девятое место в чемпионате России сезона-2014/15, в 26 матчах набрав 32 очка. В финале Кубка России, который пройдет 21 мая в Астрахани, "Кубань" встретится с московским "Локомотивом".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама