Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист ЦСКА Милош Теодосич вошел в первую символическую пятерку Евролиги-2014/15

8 мая 2015, 15:50 UTC+3 МАДРИД МАДРИД 8, мая. /ТАСС
Во вторую пятерку турнира включен еще один игрок российской команды - Нандо де Коло
Поделиться
Материал из 1 страницы
Милош Теодосич

Милош Теодосич

© Михаил Метцель/ТАСС

МАДРИД, 8 мая. /ТАСС/. Баскетболисты московского ЦСКА Милош Теодосич и Нандо де Коло вошли в первую и вторую символические пятерки сезона-2014/15 в Евролиге. Об этом сообщает пресс-служба турнира.

Теодосич в нынешнем сезоне Евролиги установил рекорд, реализовав 69 трехочковых бросков. В 23 матчах за ЦСКА 28-летий серб набирал в среднем по 15 очков, делал 7,1 передачи при показателе полезности +16,6. Теодосич во второй раз в карьере попал в первую пятерку Евролиги. По итогам сезона-2009/10 он был признан самым ценным игроком.

Де Коло, попавший во вторую пятерку, набирал за 26 матчей в среднем по 14,2 очка и делал 3,2 передачи. Средний показатель эффективности 27-летнего француза +16,8 балла.

Помимо Теодосича, в первую пятерку вошли: Вассилис Спанулис ("Олимпиакос", Греция), Неманья Бьелица ("Фенербахче", Турция), Фелипе Рейес ("Реал", Испания), Бобан Марьянович ("Црвена Звезда", Сербия).

Во вторую пятерку, кроме де Коло, включены Руди Фернандес ("Реал", Испания), Эндрю Гудлок ("Фенербахче", Турция), Девин Смит ("Маккаби", Израиль) и Анте Томич ("Барселона", Испания).

"Финал четырех" Евролиги-2015 пройдет в Мадриде с 15 по 17 мая. ЦСКА проведет полуфинальную встречу с греческим "Олимпиакосом" 15 мая. Во втором полуфинале сыграют испанский "Реал" и турецкий "Фенербахче".

Армейцы вышли в "Финал четырех" в четвертый раз подряд. В последний раз ЦСКА выигрывал Евролигу в 2008 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама