Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Якин: футболисты "Спартака" не располагают классом и духом, чтобы пробиваться в еврокубки

11 мая 2015, 16:18 UTC+3 ГРОЗНЫЙ корр. ТАСС, Олег Кошелев
В матче 27-го тура чемпионата России красно-белые на выезде проиграли "Тереку" со счетом 2:4
Материал из 1 страницы
Мурат Якин

Мурат Якин

© Артем Коротаев/ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 11 мая. /Спец. корр. ТАСС Олег Кошелев/. Футболисты московского "Спартака" не обладают достаточным классом и духом для решения задачи выхода в еврокубки. Об этом на пресс-конференции после матча чемпионата России с "Тереком" заявил главный тренер красно-белых Мурат Якин.

В матче 27-го тура чемпионата России "Спартак" на выезде проиграл "Тереку" со счетом 2:4.

"Участие в еврокубках было нашей целью, но этим поражением мы значительно от нее отдалились, - сказал Якин, отвечая на вопрос корреспондента ТАСС. - Видимо, мы не располагаем необходимым классом и духом, чтобы добиваться этой задачи. Участие в еврокубках с такой игрой не представляется реальным. Нам необходимо работать над базой".

После первого тайма москвичи выигрывали со счетом 1:0, получив при этом численное преимущество. "Как приятно нам было после первого тайма, настолько велико разочарование после матча, - отметил тренер. - Нельзя играть так, как мы во втором тайме. После перерыва мы действовали без страсти. "Терек" победил справедливо".

За три тура до конца чемпионата "Спартак" отстает о четвертого места, дающего право сыграть в Лиге Европы, на пять очков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама