Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семь российских клубов получили лицензии УЕФА на сезон-2015/16

15 мая 2015, 17:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, мая. /ТАСС

Разрешение на выступление в турнирах УЕФА получили ЦСКА, "Динамо", "Спартак" и "Локомотив", "Зенит", "Краснодар" и "Рубин"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Во время матча "Спартак" (Москва) - "Зенит" (Санкт-Петербург)

Во время матча "Спартак" (Москва) - "Зенит" (Санкт-Петербург)

© Архив ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 15 мая. /ТАСС/.Семь клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) получили лицензии Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на сезон-2015/16. Об этом сообщает пресс-служба Российского футбольного союза.

Лицензирование прошли московские ЦСКА, "Динамо", "Спартак" и "Локомотив", а также санкт-петербургский "Зенит", "Краснодар" и казанский "Рубин".

Как ранее сообщил ТАСС председатель комиссии РФС по лицензированию Андрей Лексаков, в выдаче лицензии УЕФА отказано краснодарской "Кубани".

Лицензия УЕФА дает право ее обладателю участвовать в соревнованиях, которые проводятся под эгидой организации, в частности в Лиге чемпионов и Лиге Европы.

Лицензии РФС на следующий сезон, как отмечается в сообщении организации, получили вышеперечисленные клубы, а также следующие клубы РФПЛ: саранская "Мордовия", грозненский "Терек", екатеринбургский "Урал", тульский "Арсенал", "Уфа". В выдаче лицензий отказано "Ростову", пермскому "Амкару" и московскому "Торпедо".

Из клубов Футбольной национальной лиги лицензии получили томская "Томь", астраханский "Волгарь-Газпром", нижегородская "Волга", самарские "Крылья Советов", оренбургский "Газовик", "Сахалин", новосибирская "Сибирь", калининградская "Балтика", саратовский "Сокол", махачкалинский "Анжи", воронежский "Факел", красноярский "Енисей", "Тосно" и "Тюмень". Не прошли лицензирование ярославский "Шинник", дзержинский "Химик", хабаровский клуб "СКА-Энергия" и владивостокский "Луч-Энергия".

Отмечается также, что лицензию РФС получил московский "Спартак-2", выступающий во втором дивизионе зоны "Запад".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама