Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бибиков: ФК "Мордовия" не принял решения по поводу продления контракта с тренером Семиным

24 мая 2015, 19:36 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Ранее появилась информация, что Семин покинет клуб по окончании сезона
Материал из 1 страницы

ХИМКИ /Московская область/, 24 мая. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Руководство футбольного клуба "Мордовия" пока не приняло решения по поводу продления контракта с главным тренером команды Юрием Семиным. Об этом ТАСС сказал генеральный директор клуба Владимир Бибиков.

Неделю назад Бибиков сообщил ТАСС, что клуб заинтересован в продлении контракта с Семиным, так как команда решила задачу на сезон - сохранить место в премьер-лиге. Окончательное решение, уточнил собеседник агентства, будет принято на совете учредителей клуба.

Ранее в воскресенье появилась информация, что Семин покинет клуб по окончании сезона.

"Совет учредителей собирался пока только предварительно. Окончательное решение пока не принято. Так что комментировать пока нечего", - сказал Бибиков.

Семин подписал контракт с новичком Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) перед началом сезона на один год с возможностью продления еще на один год. За два тура до окончания чемпионата саранская команда выполнила цель на сезон - обеспечила себе место в лиге на будущий сезон.

Бибиков также рассказал, что саранский футбольный клуб "Мордовия" собирается заменить газон на домашнем стадионе "Старт" к матчу 9-го тура чемпионата России с московским ЦСКА, который пройдет 18 сентября.

Бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС) в четверг, рассмотрев ходатайство Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), запретило проведение матчей на "Старте" "до устранения соответствующих выявленных недостатков (замены искусственного покрытия на покрытие надлежащего качества)".

"Для нас это новостью, конечно, не является. Мы уже известили руководство республики, и оно пошло нам навстречу. Рассчитываем через игру-две вернуться на домашний стадион. Думаю, к матчу с ЦСКА успеем сменить газон", - сообщил Бибиков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама