Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дубль Зорана Тошича помог футболистам ЦСКА разгромить "Рубин" в матче чемпионата России

25 мая 2015, 22:35 UTC+3 ХИМКИ 25 мая., /Корр. ТАСС

Благодаря этой победе армейцы поднялись на второе место в турнирной таблице

Поделиться
Материал из 1 страницы
Зоран Тошич

Зоран Тошич

© Артем Коротаев/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 25 мая. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Московский ЦСКА обыграл казанский "Рубин" в домашнем матче 29-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, прошедшая в подмосковных Химках, завершилась со счетом 3:0.

ЦСКА - "Рубин" - 3:0 (1:0)
Голы: Тошич, 43, 54; Еременко, 59

ЦСКА: Акинфеев, Марио Фернандес (А. Березуцкий, 79), В. Березуцкий, Игнашевич, Набабкин, Натхо, Вернблум (Панченко, 82), Дзагоев, Еременко (Головин, 73), Тошич, Муса;

"Рубин": Рыжиков, Кузьмин, Сесар Навас, Кверквелия, Набиуллин, Камболов, Оздоев, Карадениз, Карлос Эдуардо (Ахметов, 56), Канунников (Дядюн, 59), Отставнов;

Предупреждения: Вернблум, 70 - Набиуллин, 36; Кузьмин, 60;

Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург);

Химки. Стадион "Арена-Химки".

Мячи забили Зоран Тошич (43-я и 54-я минуты) и Роман Еременко (59).

В истории чемпионатов России ЦСКА и "Рубин" сыграли между собой 32 матча. Москвичи одержали 17 побед, казанцы выигрывали 10 раз, пять встреч завершились вничью.

Еременко забил 13-й мяч в нынешнем сезоне чемпионата страны и вышел на второе место в списке лучших бомбардиров премьер-лиги.

Нападающий "Рубина" Дмитрий Отставнов провел дебютный матч в составе казанцев.

Армейский клуб продлил победную серию в чемпионате до пяти игр и сместил со второго места "Краснодар". Обе команды имеют одинаковое количество очков /59/, однако столичный клуб превосходит конкурента в борьбе за серебряные медали по числу побед.

Послематчевые комментарии

Леонид Слуцкий, главный тренер ЦСКА: "Я очень рад, что команда не допускает ошибок в концовке матчей. Считаю, что мы одержали абсолютно заслуженную победу. Логично, что Роман Еременко и Бибрас Натхо (оба раньше выступали за "Рубин". - Прим. ТАСС) забили казанцам в этом сезоне. Ребята на протяжении всего года забивают не мало. Последние матчи мы играем в прессинг, так как находимся в хорошем функциональном состоянии. Хорошо, что удается этим пользоваться".

Ринат Билялетдинов, главный тренер "Рубина": "Мы не смогли использовать свои лучшие качества, поэтому проиграли. Я считаю, что сетовать на кадровые проблемы было бы не совсем правильно. Игорь Портнягин только что оправился от травмы и не мог играть. Те, кто вышел на поле - старались, но где-то не повезло. У нас была проблема с выходом из обороны в атаку. Мы делали ставку на Карлоса Эдуардо, который не показал своей лучшей игры. ЦСКА продемонстрировал пример единомыслия на поле. В этом сезоне нам такие игры удавались, но в какой-то момент наступил сбой. Было очень много брака. Мы не смогли контролировать игру и грамотно выходить в контратаки".

В заключительном туре чемпионата ЦСКА сыграет в гостях с "Ростовом", "Рубин" - дома с "Уфой". Обе встречи пройдут 30 мая, начало - 13:30 мск

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама