Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генеральный директор футбольного клуба "Спартак" Роман Асхабадзе отправлен в отставку

26 мая 2015, 13:52 UTC+3
Решение о назначении нового генерального директора будет принято на заседании совета директоров после окончания сезона
Материал из 1 страницы
Роман Асхабадзе

Роман Асхабадзе

© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 26 мая. /ТАСС/. Совет директоров московского футбольного клуба "Спартак" принял решение о досрочном прекращении полномочий генерального директора Романа Асхабадзе. Об этом сообщает пресс-служба красно-белых.

Также в сообщении говорится, что решения об иных изменениях в структуре управления клубом, а также о назначении нового генерального директора "Спартака" будут приняты на очередном заседании совета директоров после окончания текущего сезона. Как ранее сообщал ТАСС, совет директоров клуба пройдет в начале июня.

Асхабадзе был назначен генеральным директором "Спартака" в феврале 2013 года.

В нынешнем сезоне "Спартак" за тур до финиша чемпионата России занимает шестое место в турнирной таблице и потерял шансы на попадание в еврокубки по итогам турнира.

Уход из "Спартака" Леонида Федуна

21 мая председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун выпустил официальное заявление, в котором указал, что "настало время отдать полномочия профессионалам". Позже он пояснил ТАСС, что отходит от непосредственного управления клубом, но продолжит финансировать "Спартак".

Леонид Федун является вице-президентом ОАО "Лукойл", он стал владельцем "Спартака" в 2003 году. При его руководстве клуб пять раз выигрывал серебряные медали чемпионата России. В августе 2014 года было завершено строительство стадиона красно-белых "Открытие-Арена", который вмещает 45 тысяч зрителей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама