Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московское "Торпедо" покинуло Российскую футбольную премьер-лигу

30 мая 2015, 15:33 UTC+3 МОСКВА 30 мая., /Корр. ТАСС
Автозаводцы, несмотря на победу над "Мордовией", заняли 15-е место в итоговой таблице чемпионата России
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Коротаев/ТАСС/Архив

МОСКВА, 30 мая. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Московское "Торпедо" обыграло саранскую "Мордовию" в матче заключительного 30-го тура Российской футбольной премьер-лиги, но выбыло по итогам турнира в Футбольную национальную лигу. Встреча, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 2:0.

Голы забили Владимир Рыков (17-я минута) и Алексей Пугин (90).

"Торпедо" набрало 29 очков и заняло 15-ю строчку в итоговой турнирной таблице РФПЛ.

Послематчевые комментарии тренеров

Валерий Петраков, главный тренер "Торпедо": "От игры впечатления хорошие, но от общего результата - плохое. Самое обидное и плохое, когда ты от кого-то начинаешь зависеть. К сожалению, мы сегодня зависели и от "Терека", и от ЦСКА. Думаю, по горячим следам выводы делать не надо. Наверное, все-таки нужно искать причину неудачи в себе. Где-то мы что-то упустили. К ребятам у меня претензий нет: мы прошли хороший отрезок и по содержанию игры, и по результатам. В понедельник встречаемся с президентом клуба Александром Тукмановым. Наверное, будут вопросы. Обидно терять такую команду. Если бы мы остались в премьер-лиге и немного ее укрепили, не нужно было бы думать о вылете. Но мы упустили время в этом сезоне".

Юрий Семин, главный тренер "Мордовии": "Результат закономерен, потому что "Торпедо" имело больше мотивации. Тем не менее, я благодарен ребятам: они, как весь сезон, играли изо всех сил".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама