Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Борис Ротенберг: Станислав Черчесов должен отработать контракт с "Динамо" полностью

30 мая 2015, 16:38 дата обновления: 30 мая 2015, 17:12 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Константин Нужденов

Контракт специалиста с московским клубом завершится летом 2016 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Борис Ротенберг

Борис Ротенберг

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

ХИМКИ /Московская область/, 30 мая. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Главный тренер столичной футбольной команды "Динамо" Станислав Черчесов должен отработать контракт с клубом полностью. Об этом после окончания домашней встречи бело-голубых с "Краснодаром" заявил президент "Динамо" Борис Ротенберг.

Матч заключительного 30-го тура чемпионата России между "Динамо" и "Краснодаром" завершился со счетом 1:1. Бело- голубые не одержали ни одной победы в четырех последних встречах.

Перед началом игры болельщики "Динамо" распространили заявление, в котором предложили Черчесову уйти в отставку. Призывы подобного характера звучали и на протяжении игры с "Краснодаром".

"Таким образом болельщики отставки не получат. У Черчесова есть контракт, который он должен отработать. Пока команда побеждала, показывала тот футбол, который был, наверное, одним из самых красивых в Европе, тогда он был хороший", - сказал Ротенберг.

Контракт Черчесова с "Динамо" завершится летом 2016 года.

Во время игры болельщики "Динамо" выкрикивали в адрес футболистов нелицеприятные речевки. "Ребята бьются, выкладываются полностью, - сказал Ротенберг. - То, что кричат болельщики - не совсем корректно. Это, наверное, не болельщики. Болельщики с командой и в радости, и в горе. Как одна семья. Вникать в работу тренеров неправильно. Есть такие люди, которые провоцируют. Для чего - непонятно".

Возможные кадровые изменения в составе "Динамо"

Президент столичного клуба заявил, что Федор Смолов может вернуться в "Динамо".

В сезоне-2014/15 Смолов, который принадлежит "Динамо", выступал на правах аренды за екатеринбургский "Урал". Действующий контракт 25-летнего форварда со столичным клубом рассчитан до конца июня. В чемпионате России-2014/15 Смолов провел 24 матча и забил 8 мячей.

"Идет разговор с его агентом. Я с ним пока не разговаривал", - сказал Ротенберг.

Ранее президент "Урала" Григорий Иванов заявил ТАСС, что Смолов не останется в команде.

Также Борис Ротенберг заявил, что полузащитник Игорь Денисов вполне может остаться в "Динамо".

В апреле "Динамо" официально объявило, что Денисов выставлен на трансфер за "вмешательство в работу главного тренера" команды Станислава Черчесова. Позднее Черчесов заявил, что Денисов не считает его "ни за тренера, ни за человека".

"Будущее Денисова? Здесь конфликт тренера и игрока. Они должны разобраться между собой. Денисов вполне может остаться в "Динамо", - сказал Ротенберг.

Ранее ТАСС сообщил, что Денисовым интересуется махачкалинский "Анжи". 

Денисов выступает в составе "Динамо" с 2013 года. Игрок провел в составе московской команды 37 матчей и забил один гол. В составе "Анжи" полузащитник выступал в 2013 году, трижды выйдя на поле.

"Динамо" завершило чемпионат на четвертом месте, набрав в 30 матчах 50 очков, и примет участие в Лиге Европы в следующем сезоне.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама