Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замминистра спорта: РФС должен консолидировать все здоровые силы в российском футболе

31 мая 2015, 11:54 UTC+3 МОСКВА 31 мая., /Корр. ТАСС
"Надеюсь, что сегодня конференция примет верное решение", - сказал Юрий Нагорных
Материал из 1 страницы
Рассмотрение вопроса о досрочном прекращении полномочий Николая Толстых на посту главы РФС

Рассмотрение вопроса о досрочном прекращении полномочий Николая Толстых на посту главы РФС

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 31 мая. /Корр. ТАСС/. Российский футбольный союз (РФС) должен объединить вокруг себя все здоровые силы российского футбола, чтобы выправить ситуацию в этом виде спорта. Такое мнение высказал заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных.

На конференции РФС, которая проходит в Москве, будет рассмотрен вопрос о досрочном прекращении полномочий президента организации Николая Толстых.

"Футбол - спорт номер один в стране. Тот факт, что сегодня конференция рассматривает такой вопрос, свидетельствует о том, что общественность ищет варианты и думает, как спорт номер один не уронить ниже планки. Доклад ревизионной комиссии говорит о том, что у РФС уже нет никакой деятельности. Все это должно стать началом серьезных реформ. РФС должен консолидировать все здоровые силы в российском футболе, чтобы выправить ситуацию", - сказал Нагорных.

Нагорных отметил роль РФС в подготовке и выступлении сборной на предстоящем чемпионате мира. "Через три года в России будет проведен чемпионат мира. Мы должны достойно выступить. В 2010 году мало кто надеялся, что наша команда достойно выступит на Олимпийских играх. Но были консолидированы усилия и был показан прекрасный результат (в 2014 году в Сочи)", - подчеркнул Нагорных.

"Я как представитель Минспорта не могу агитировать за то или иное мнение, но надеюсь, что сегодня конференция примет верное решение", - заключил Нагорных.

Толстых был избран президентом РФС в 2012 году на четырехлетний срок.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама