Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оргкомитет "Баку-2015" подписал соглашение с телеканалом "Россия" на показ Европейских игр

3 июня 2015, 12:44 UTC+3 БАКУ БАКУ 3, июня. /ТАСС
Данное соглашение позволит 53 миллионам российских семей следить за первыми Европейскими играми, которые пройдут в Баку с 12 по 28 июня
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

БАКУ, 3 июня. /ТАСС/. Оргкомитет "Баку-2015" подписал соглашение с федеральным телевизионным каналом "Россия" на трансляцию Европейских игр на бесплатных и кабельных каналах на территории России. Об этом сообщает пресс-служба оргкомитета.

Данное соглашение позволит 53 миллионам российских семей следить за первыми Европейскими играми, которые пройдут в Баку с 12 по 28 июня.

Российские телезрители смогут наблюдать за Играми в течение 10 часов ежедневно. Европейские игры будут транслироваться на каналах "Россия 2", "Спорт 1", "Спорт" и "Бойцовский Клуб". Также будет вестись онлайн-трансляция на спортивных интернет-ресурсах Vesti.ru и Sportbox.ru.

"Я очень рад, что мы подписали соглашение с телеканалом "Россия", который будет транслировать первые Европейские игры на одном из главных для нас рынков, - сказал главный операционный директор "Баку-2015" Саймон Клегг. - Олимпийский комитет России отправляет на Игры в Баку более 300 лучших спортсменов, и, благодаря телевизионному соглашению, мы можем быть уверены, что любители спорта в России смогут разделить их опыт и радость побед".

"Первые Европейские игры - масштабное событие в мире спорта, учитывая формат соревнований и тот факт, что в 12 видах спорта будут разыграны олимпийские лицензии, - заявил глава дирекции спортивных программ ВГТРК Александр Тащин. - Для нас также важно показать успехи национальной сборной, имеющей наибольшее представительство на турнире. Именно поэтому мы готовы предложить телезрителям трансляции всех событий в максимальном объеме на трех спортивных телеканалах, входящих в пакет "Цифрового телевидения ВГТРК".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама