Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

И.о. президента РФС Симонян: Капелло вряд ли будет подавать в суд на Толстых

3 июня 2015, 22:02 UTC+3 МОСКВА Олег Кошелев, Елена Полякова
В среду в СМИ появилось заявление бывшего президента РФС Николай Толстых, в котором он предположил, что у Капелло есть второй источник финансирования, от которого он получает 10 млн евро в год
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

МОСКВА, 3 июня. /Корр. ТАСС Олег Кошелев, Елена Полякова/. Главному тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло не стоит возмущаться по поводу информации о двойном контракте, он вряд ли будет подавать в суд на бывшего президента Российского футбольного союза (РФС) Николая Толстых. Об этом сказал исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян.

В среду в СМИ появилось заявление бывшего президента РФС Николай Толстых, в котором он предположил, что у Капелло есть второй источник финансирования, от которого он получает 10 млн евро в год. При этом зарплата 68-летнего итальянца в РФС составляет 7 млн евро в год. Сын и агент тренера Пьерфилиппо Капелло опроверг информацию о втором контракте отца и пригрозил, что пожалуется на Толстых в суд.

"Только что общался с Капелло. Он вряд ли будет обращаться в суд, - сказал Симонян. - На его вопрос, стоит ли возмущаться, я ответил: возмущаться не нужно, но ответить надо. Необходимо сказать, что никакого второго контракта нет. У Капелло нормальное рабочее настроение. Завтра команда начинает готовиться к важным матчам".

"Важно соблюсти все наши соглашения и при любых условиях остаться честными, порядочными людьми. Это вопрос нашей репутации. С Толстых мы эту тема не обсуждали", - добавил Симонян.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама