Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исполком ФХР поставил сборной России оценку "удовлетворительно" за выступление на ЧМ

9 июня 2015, 13:31 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис, Константин Нужденов
"Было обсуждение, рабочие вопросы, жесткие выводы", - сказал генеральный менеджер национальной команды Андрей Сафронов
Материал из 1 страницы
Хоккеисты сборной России

Хоккеисты сборной России

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 9 июня. /Корр. ТАСС Михаил Зислис, Константин Нужденов/. Исполком Федерации хоккея России (ФХР) поставил национальной команде страны оценку "удовлетворительно" за выступление на чемпионате мира. Об этом журналистам рассказал генеральный менеджер сборной России Андрей Сафронов.

Мировое первенство прошло с 1 по 17 мая в чешских городах Прага и Острава. Россияне выиграли серебряные медали, уступив в финале команде Канады со счетом 1:6.

"Было обсуждение, рабочие вопросы, жесткие выводы. Сборной поставлена оценка "удовлетворительно". Отмечу, что оценок может быть только две - "удовлетворительно" или "неудовлетворительно", - сказал Сафронов.

"Как оцениваю выступление я сам? На четверку. Минус - последняя игра с канадцами. Не смогли подготовиться. И допущенная после ошибка, когда ушли с гимна Канады", - добавил он.

После завершения игры, перед исполнением гимна Канады в честь победы команды на турнире большая часть российских хоккеистов покинула лед. Ранее в пресс-службе Международной федерации хоккея (IIHF) ТАСС заявили, что занимаются сбором и анализом фото- и видеоматериалов, касающихся послематчевой церемонии. Когда все необходимые факты будут собраны, совет IIHF решит, как поступить дальше. Не исключено, что дело может быть передано в Дисциплинарный комитет IIHF, который, в свою очередь, проведет тщательное расследование.

Исполком ФХР прошел в Москве во вторник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама