Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Велокоманда "РусВело" расторгла контракт с гонщиком Петром Игнатенко в связи с допингом

9 июня 2015, 17:14 UTC+3 МОСКВА 9, июня. /ТАСС

"С момента получения UCI уведомления команда считает все ранее заключенные со спортсменом договоренности расторгнутыми", - говорится в сообщении пресс-службы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 июня. /ТАСС/. Российская велокоманда "РусВело" расторгла контракт с гонщиком Петром Игнатенко, который отстранен от соревнований за нарушение антидопинговых правил. Об этом сообщается в пресс-релизе команды.

"Профессиональная велосипедная команда "РусВело" получила уведомление Международного союза велосипедистов (UCI) о возможном нарушении гонщиком Игнатенко антидопингового регламента, - говорится в сообщении. - Занимая принципиальную позицию в данной сфере, которая предусматривает нулевую терпимость к каким бы то ни было отступлениям от действующих антидопинговых правил, команда официально сообщает, что с момента получения вышеупомянутого уведомления считает все ранее заключенные со спортсменом договоренности расторгнутыми".

Также в пресс-релизе указано, что команда может обратиться в суд с иском к велогонщику. "Подписывая контракт с командой, спортсмены берут на себя ряд определенных обязательств, не допускающих никаких двояких трактовок. В связи с этим команда считает для себя необходимым в дальнейшем призвать нарушителя к ответственности в судебном порядке".

Ранее в итальянских СМИ сообщалось, что в допинг-пробе 27-летнего спортсмена, которая была взята 8 апреля 2015 года, был обнаружен гормон роста.

Игнатенко выступал за команду "Катюша" в 2011-2014 годах. В нынешнем сезоне велогонщик представляет "РусВело".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама