Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мутко: строительство объектов к ЧМ-2018 может пойти с опережением графика с сентября

12 июня 2015, 13:59 UTC+3 БАКУ корр. ТАСС, Вероника Советова
На данном этапе работ для министра спорта важными являются экспертиза объектов в Екатеринбурге и Калининграде
Материал из 1 страницы

БАКУ, 12 июня. /Спец. корр. ТАСС Вероника Советова/. Строительство объектов к чемпионату мира по футболу 2018 года может пойти с опережением графика с сентября нынешнего года. Об этом заявил в Баку, где стартуют первые Европейские игры, министр спорта РФ Виталий Мутко.

"Со сроками строительства все в порядке, - сказал Мутко. - Тем более что ФИФА передвинула сроки вводов объектов до декабря. Но мы планируем уже с сентября ввести более жесткий график работ и, возможно, пойти на опережение запланированного графика работ".

На данном этапе работ для министра спорта важными являются экспертиза объектов в Екатеринбурге и Калининграде. "Сейчас главное, чтобы Екатеринбург и Калининград прошли экспертизу в июне-июле. Чтобы мы смогли выйти на подготовительные работы. Но в целом темпы хорошие. У нас серьезные подрядчики, в их опыте нет сомнения".

Матчи чемпионата мира пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт- Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама