Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Дадашев переходит в профессионалы и имеет предложение от Golden boy

22 июня 2015, 15:11 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
24-летний Дадашев является чемпионом России среди юниоров, серебряным и бронзовым призером национального первенства, финалистом юношеского чемпионата мира-2008
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 июня. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Российский боксер Максим Дадашев, выступающий в весовой категории до 64 кг, принял решение перейти в профессионалы и имеет предложение от промоутерской компании Golden boy Promotions. Об этом ТАСС сообщил заслуженный тренер России Руслан Дотаев, работающий со спортсменом.

"Мы уходим из любительского бокса, - сказал Дотаев. - Максим - спортсмен высокого ранга, он будет востребован. Думаю, что опустимся в весовую категорию до 61,23 кг, но начнем в 63,5 кг. Хотелось бы начать с России и развиваться здесь, но у нас есть предложения от трех компаний, включая Golden boy.

Дотаев также отметил, что решения о работе с какой-либо конкретной промоутерской компанией спортсмен еще не принял. "Сейчас необходимо вернуться после Европейских игр, которые завершились неудачно. Максим расстроен случившимся. Ну а дальше будем решать вопрос о продолжении карьеры", - отметил заслуженный тренер России.

Дадашев в воскресенье завершил выступление на Европейских играх в Баку, неожиданно проиграв в 1/8 финала ирландцу Дину Уолшу. Работа судей на этом поединке была признана неудовлетворительной, а сами они были отстранены от обслуживания боев российских боксеров на этом турнире.

24-летний Дадашев является чемпионом России среди юниоров, серебряным и бронзовым призером национального первенства, финалистом юношеского чемпионата мира-2008. Спортсмен занимается боксом с 2000 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама