Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Виталий Дьяков тренируется с "Динамо", контракт с защитником пока не подписан

23 июня 2015, 18:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, июня. /ТАСС

"Самое главное сейчас - решить организационные вопросы и подписать контракт ", - сказал главный тренер команды Станислав Черчесов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Виталий Дьяков

Виталий Дьяков

© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 23 июня. /ТАСС/. Главный тренер московского футбольного клуба "Динамо" Станислав Черчесов подтвердил, что футболист "Ростова" Виталий Дьяков тренируется с командой на протяжении двух дней, однако контракт с защитником пока не подписан. Об этом тренер заявил в интервью клубному телевидению "Динамо-ТВ".

Ранее Дьяков заявил, что в межсезонье может покинуть "Ростов", так как пока нет ясности с продлением действующего контракта. Одним из вариантов продолжения карьеры было "Динамо".

"Футболист Дьяков проводит второй день на тренировках, - сказал Черчесов. - Провел их убедительно. Самое главное сейчас - решить организационные вопросы, подписать контракт с футболистом. Мы рады, что он с нами, дай бог, чтобы все это быстрее решилось".

Черчесов рассказал, что защитник команды Алексей Козлов выразил желание покинуть клуб. "Козлов подходил ко мне за три тура до окончания чемпионата и попросился в другую команду. Сейчас он тренируется с дублем, как и Денисов. Мы знаем, что у него есть предложение от другого клуба, "Динамо" согласилось на него. Дальше пусть сам футболист решает ситуацию, мне все скажут руководители клуба", - поведал тренер.

На вопрос о возможном уходе Матье Вальбуэна из команды Черчесов ответил, что это слухи, не соответствующие действительности. Ранее ведущая спортивная газета Франции L'Equipe сообщила, что 30-летний футболист не исключает своего ухода из клуба в связи с исключением "Динамо" из Лиги Европы.

"Мы с ним в контакте, этого нет и не хотелось бы. Другое дело, что есть неопределенность. Команда должна знать, как мы дальше работаем. Поэтому руководство клуба должно снять все вопросы с повестки дня. Нам необходимы еще один-два футболиста для того, чтобы быть конкурентоспособными в будущем сезоне", - отметил Черчесов.

В пятницу было объявлено об исключении "Динамо" из числа участников Лиги Европы сезона-2015/16 за нарушение правил финансового fair-play УЕФА.

Полузащитник сборной Франции перешел в "Динамо" летом 2014 года. В минувшем сезоне он забил 4 мяча в 36 матчах за бело-голубых. На счету Вальбуэна также 7 голов в 48 встречах за сборную Франции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама