Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Зенит" не получал официальных предложений по трансферу футболиста Акселя Витселя

24 июня 2015, 17:45 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
"На настоящий момент сообщения СМИ о его переходе в какой-либо клуб не соответствуют действительности", - сказали ТАСС в пресс-службе петербургского клуба
Материал из 1 страницы
Аксель Витсель

Аксель Витсель

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 24 июня. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Футбольный клуб "Зенит" не получал официальных предложений о выкупе трансфера бельгийского полузащитника команды Акселя Витселя. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе клуба.

"На данный момент "Зенит" не имеет официальных предложений о выкупе трансфера Витселя. Клуб не раз заявлял, что Витсель достаточно дорогой игрок, и если кто-то хочет его купить, то нужно предложить определенную сумму. На настоящий момент сообщения СМИ о его переходе в какой-либо клуб не соответствуют действительности", - сказали в пресс-службе.

Витсель перешел в "Зенит" в сентябре 2012 года и с тех пор отыграл за команду 77 матчей, в которых отметился 12 мячами. По итогам прошлого сезона 26-летний полузащитник стал победителем чемпионата России.

В составе сборной Бельгии Витсель с момента прихода в "Зенит" принял участие в чемпионате мира в Бразилии, где команда дошла до четвертьфинала.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама