Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Ростова" Павел Могилевец по условиям аренды не сможет сыграть против "Зенита"

10 июля 2015, 10:57 дата обновления: 10 июля 2015, 13:39 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 10, июля. /ТАСС

"Если у "Зенита" появится необходимость, мы отпустим его обратно зимой", - сказал ТАСС вице-президент ростовского клуба Александр Шикунов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Павел Могилевец

Павел Могилевец

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 10 июля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Полузащитник Павел Могилевец, арендованный футбольным клубом "Ростов" у санкт-петербургского "Зенита" на один сезон, не сможет принять участие в матчах с сине-бело-голубыми. Об этом ТАСС сообщил вице-президент ростовского клуба Александр Шикунов.

"Ростов" объявил об аренде 22-летнего Могилевца в пятницу.

"Соглашение рассчитано на один сезон, но если у "Зенита" появится необходимость, мы отпустим его обратно зимой, потому что сейчас они идут навстречу нам. Сыграть с "Зенитом" он не сможет", - поделился деталями сделки Шикунов.

В 2014 году на правах аренды Могилевец выступал за казанский "Рубин" и вошел в заявку сборной России на чемпионат мира. Прошедший сезон центральный полузащитник также начал в казанском клубе, но по ходу сезона вернулся в "Зенит". В составе сине-бело-голубых уроженец города Кингисепп Ленинградской области не имел постоянного места в основном составе, приняв участие в 14 встречах команды во всех турнирах. В апреле хавбек получил травму, из-за которой выбыл из строя до конца сезона.

"Ростов" сыграет с "Зенитом" в чемпионате России в 11-м (на выезде) и 25-м турах (дома). Точные даты этих туров пока не определены. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама