Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство "Динамо" уведомило главного тренера команды Станислава Черчесова об увольнении

13 июля 2015, 14:11 UTC+3
В контракте предусмотрен пункт, согласно которому клуб за досрочное расторжение договора должен выплатить тренеру €2 млн, сообщил ТАСС источник, близкий к специалисту
Поделиться
Материал из 1 страницы
Станислав Черчесов

Станислав Черчесов

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 13 июля. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Руководство московского футбольного клуба "Динамо" объявило Станиславу Черчесову о том, что он отправлен в отставку с поста главного тренера команды. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к специалисту.

"Идет процедура расторжения контракта", - сказал источник.

По словам источника, в контракте Черчесова предусмотрен пункт, согласно которому клуб за досрочное расторжение договора должен выплатить тренеру €2 млн.

Черчесов возглавил "Динамо" в апреле 2014 года. В чемпионате России сезона-2013/14 бело-голубые заняли четвертое место. На этой же позиции команда финишировала в национальном первенстве-2014/15. 

Ранее клуб покинул спортивный директор Гурам Аджоев, который был инициатором приглашения Черчесова в "Динамо". На посту спортивного директора Аджоева сменил Андрей Кобелев, который, по данным ТАСС, будет назначен новым главным тренером команды.

Кобелев возглавлял "Динамо" с 2006 по 2010 годы, выиграв бронзу чемпионата России-2008.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама