Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ЦСКА: контракт Леонида Слуцкого не предполагает совмещения постов в сборной РФ

13 июля 2015, 20:12 дата обновления: 13 июля 2015, 20:21 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов
"Темы нет, ко мне никто не обращался", - заявил главный тренер московских армейцев
Материал из 1 страницы
Леонид Слуцкий

Леонид Слуцкий

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 13 июля. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Контракт главного тренера футбольного ЦСКА Леонида Слуцкого с клубом не предусматривает возможность совмещения им постов в сборной России. Об этом журналистам заявил генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

В понедельник в прессе появились сообщения, что Капелло расторг контракт с Российским футбольным союзом (РФС) и покидает пост главного тренера сборной страны. Слуцкий является одним из кандидатов на его место.

"Все новости, касающиеся возможной работы Слуцкого в сборной, я узнаю, как и вы, из интернета, никакой конкретики не существует. Возможно ли совмещение? Если Леонид Викторович готов пойти на расторжение трудового договора, то такой вариант возможен", - сказал Бабаев, отрицательно ответив на уточняющий вопрос, возможно ли по трудовому соглашению совмещение Слуцким постов в клубе и сборной.

Сам специалист заявил, что не вел никаких переговоров по поводу работы в качестве наставника сборной России.

"Никаких переговоров не вели. Смысл обсуждать абстрактные темы? Когда появится конкретное предложение, можно будет обсуждать, - сказал Слуцкий. - Я могу и сборную Марса тренировать, но какой смысл сейчас обсуждать. Темы нет, ко мне никто не обращался".

Леонид Слуцкий возглавляет ЦСКА с октября 2009 года. Под его руководством московские армейцы по два раза выиграли чемпионат России (2012/13, 2013/14), национальный кубок (2010/11, 2012/13) и суперкубок страны (2013, 2014).

Сборная России при Фабио Капелло

Фабио Капелло возглавил сборную России в июле 2012 года. В январе 2014-го он продлил контракт с РФС на четырехлетний срок. Зарплата тренера составляет €7 млн в год. 14 июня российская команда в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года в Москве уступила австрийцам (0:1).

За последний год сборная России одержала лишь одну победу в официальной встрече, не считая технического выигрыша в матче с черногорцами.

Ближайший матч сборная России проведет 5 сентября - в Москве она встретится с командой Швеции в отборочном турнире чемпионата Европы-2016. При этом 2 сентября состоятся выборы нового президента РФС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама