Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отдел лицензирования РФС: "Ростов" прислал не все нужные документы по погашению долгов

14 июля 2015, 16:25 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Как сообщил ТАСС представитель Российского футбольного союза, "пока решения быть не может"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболисты "Ростова"

Футболисты "Ростова"

© Валерий Матыцин/ТАСС

МОСКВА, 14 июля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Российский футбольный союз (РФС) не получил всех необходимых документов от "Ростова", которые доказывают погашение задолженностей клуба. Об этом ТАСС сообщил начальник отдела лицензирования организации Евгений Летин.

Ранее РФС из-за долгов запретил "Ростову" регистрировать новых игроков, а также ограничил заявку команды на сезон до 18 футболистов. Вице-президент "Ростова" Александр Шикунов в четверг сказал ТАСС, что клуб погасил все долги, и санкции должны быть сняты в "понедельник-вторник". Летин на следующий день сообщил, что РФС получил документы, их рассматривает юрист, а решение может быть принято во "вторник-среду".

"Мы получили не все документы от "Ростова" по погашенным долгам, так что решения пока быть не может, - прокомментировал ситуацию Летин. - Есть ли дедлайн по подаче документов? Нет. Это проблема "Ростова", на них наложено наказание".

В прошлом сезоне "Ростов" занял 14-е место, сохранив место в премьер-лиге по итогам стыковых матчей с третьей командой Футбольной национальной лиги "Тосно".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама