Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подозреваемый в деле о коррупции в ФИФА Дэвидсон ведет переговоры о сделке с правосудием

17 июля 2015, 1:08 дата обновления: 17 июля 2015, 1:16 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 17, июля. /ТАСС
Ранее СМИ сообщали, что экс-председатель совета директоров Североамериканской футбольной лиги не признает себя виновным
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 17 июля. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Бывший председатель совета директоров Североамериканской футбольной лиги Аарон Дэвидсон, которого власти США подозревают в даче взяток в размере нескольких миллионов долларов для получения выгодных для его организации прав на футбольные матчи, ведет переговоры со стороной обвинения, которая требует от него признания вины. Об этом сообщили в четверг представители прокуратуры.

В письме, направленном прокуратурой в суд в нью-йоркском районе Бруклин, говорится, что Дэвидсон с момента его ареста в мае "активно участвовал в переговорах о признании своей вины". Ранее СМИ сообщали, что он не признает себя виновным.

В конце мая власти США предъявили официальные обвинения девяти чиновникам ФИФА и пяти руководителям компаний, связанных с деятельностью организации. В обвинительном заключении утверждалось, что в период с 1991 года по 2014 год подозреваемые и их сообщники участвовали в различных видах преступной деятельности, в том числе мошенничестве, взяточничестве и отмывании денег на сумму 150 млн долларов.

ФИФА запретила Дэвидсону заниматься футбольной деятельностью.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама