Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава комитета РФС по пляжному футболу разочарован некоторыми игроками сборной на ЧМ

18 июля 2015, 23:54 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Российская сборная уступила в полуфинале чемпионата мира португальцам со счетом 2:4
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 июля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Некоторые игроки сборной России по пляжному футболу, в частности Дмитрий Шишин, по ходу полуфинала чемпионата мира с командой Португалии забыли, какая ответственность на них лежит. Об этом ТАСС заявил председатель комитета Российского футбольного союза по пляжному футболу Сергей Анохин.

В субботу российская команда, которая выиграла два последних чемпионата мира, уступила в полуфинале турнира португальцам со счетом 2:4. На 14-й минуте встречи россиянин Шишин получил красную карточку за неприличный жест в адрес трибун. На 34-й минуте за вторую желтую карточку площадку покинул Юрий Крашенинников.

"Итоги турнира подводить пока рано, все-таки еще будет матч за третье место. Но, безусловно, я искренне разочарован организацией турнира, судейством и некоторыми игроками нашей команды. Такие профессионалы, как Дмитрий Шишин, не могут позволять себе такие жесты. Он забил гол и забыл, что он игрок сборной России, оставил команду в меньшинстве, после чего, считаю, игра сломалась", - поделился впечатлениями от встречи Анохин.

"В то же время хотелось бы поддержать Шишина: все-таки он наш, русский игрок", - подчеркнул собеседник агентства.

По мнению Анохина, который является также членом исполкома РФС, Международной федерации футбола (ФИФА) стоит побольше внимания уделить пляжному футболу.

"Хотелось бы отметить судейский беспредел на турнире. ФИФА надо больше обращать внимания на пляжный футбол и на его судейство в частности. Если уж взяли нас под свой контроль, надо делать это качественно", - заявил он.

В матче за третье место российская команда сыграет с итальянцами, которые уступили в полуфинале в серии пенальти сборной Таити.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама