Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Анжи" проиграли "Крыльям Советов" в матче чемпионата России

19 июля 2015, 23:00 UTC+3 МАХАЧКАЛА МАХАЧКАЛА 19, июля. /ТАСС

Встреча завершилась со счетом 0:1

Поделиться
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 19 июля. /ТАСС/. Футболисты махачкалинского "Анжи" проиграли самарским "Крыльям Советов" в домашнем матче первого тура чемпионата России. Встреча завершилась со счетом 0:1.

"Анжи" - "Крылья Советов" - 0:1 (0:0)
Голы: Габулов, 51

"Анжи": Помазан, Ещенко, Жиров, Лазич, Гаджибеков, Максимов, Леонардо (Эбесилио, 52), Маевский (Хадарцев, 79), Аруна, Амаду (Угу Алмейда, 64), Боли;

"Крылья Советов": Конюхов, Ятченко, Концедалов, Бурлак, Таранов, Цаллагов, Чочиев (Надсон, 89), Померко, Драгун, Габулов (Симаейс, 73), Корниленко (Горбатенко, 72);

Предупреждения: Аруна, 86 - Померко, 90

Судья: Николаев (Москва);

Каспийск, "Анжи-Арена".

Гол на 51-й минуте забил Георгий Габулов.

Оба клуба по итогам сезона-2013/14 покинули премьер-лигу, а в прошлом сезоне вновь завоевали право выступить в элите. В чемпионате Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Крылья Советов" стали первыми, опередив "Анжи" на два очка. Команды обменялись победами - 2:1 на "Анжи-Арене" и 1:0 в Самаре.

Основной состав самарской команды не претерпел изменений по сравнению с прошлым сезоном. "Анжи", напротив, в межсезонье не только значительно обновил состав, но и пригласил нового главного тренера - вместо Сергея Ташуева пришел Юрий Семин. В составе махачкалинцев дебютировали защитники Александр Жиров и Дарко Лазич, полузащитники Иван Маевский, Лукман Аруна и Лоренцо Эбесилио, а также нападающий Угу Алмейда. Вышел на поле и проведший прошлый сезон в аренде в "Кубани" защитник сборной России Андрей Ещенко.

Габулов в последний раз отличался в премьер-лиге 5 августа 2012 года, когда его гол принес "Анжи" победу над пермским "Амкаром" (1:0).

В следующем туре "Крылья Советов" дома примут ЦСКА (24 июля), а "Анжи" также дома встретится с "Локомотивом" (27 июля).

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама