Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Амкара" дома проиграли "Краснодару" в матче чемпионата России

20 июля 2015, 18:59 UTC+3 ПЕРМЬ ПЕРМЬ 20, июля. /ТАСС
Обе команды заканчивали матч вдесятером - с поля были удалены Александр Прудников и Юрий Газинский
Материал из 1 страницы
Вратарь "Амкара" Роман Герус

Вратарь "Амкара" Роман Герус

© Артем Коротаев/ТАСС

ПЕРМЬ, 20 июля. /ТАСС/. Футболисты пермского "Амкара" проиграли "Краснодару" в матче первого тура чемпионата России. Встреча прошла в Перми и завершилась со счетом 0:1.

"Амкар" - "Краснодар" - 0:1 (0:0)
Гол: Петров, 84;

"Амкар": Герус, Занев, Белоруков, Бутко, Черенчиков, Идову (Курзенев, 90), Огуде, Гол, Баланович (Комолов, 81), Пеев (Салугин, 63), Прудников;

"Краснодар": Дикань, Сигурдссон, Енджейчик (Калешин, 82), Гранквист, Петров, Мамаев, Газинский, Ахмедов (Лаборде, 61), Маурисио Перейра (Торбинский, 76), Смолов, Ари;

Предупреждения: Прудников, 10 - Газинский, 13; Енджейчик, 22; Мамаев, 72; Лаборде, 73;

Удаления: Прудников, 13 - Газинский, 71;

Судья: Алексей Матюнин (Москва);

Пермь. Стадион "Звезда".

Гол на 84-й минуте забил выступающий на позиции левого защитника Сергей Петров, который в последний раз отличался 9 ноября прошлого года. Тогда его точный удар в ворота казанского "Рубина" также принес команде победу.

В составе каждой из команд дебютировали по два игрока, пришедшие в клуб летом. У краснодарцев с первых минут появился нападающий Федор Смолов, а на 82-й минуте на замену вышел полузащитник Дмитрий Торбинский. У пермяков по ходу встречи появились на 63-й минуте форвард Александр Салугин, а на 81-й - полузащитник Павел Комолов.

В перерыве матча состоялось чествование первого в истории пермского клуба легионера - защитника Захари Сиракова, который решил завершить выступления за "Амкар". Одна из трибун стадиона "Звезда" получила имя болгарина. Сираков перешел в пермский клуб в 2004 году и с тех пор принял участие в 276 играх команды. Возможно, 37-летний Сираков останется в Перми и станет играющим тренером команды.

Обе команды заканчивали матч вдесятером. Нападающий хозяев Александр Прудников был удален за две желтые карточки на 13-й минуте, полузащитник гостей Юрий Газинский - на 71-й.

В следующем туре "Амкар" 26 июля в гостях сыграет с казанским "Рубином", а "Краснодар" в этот же день примет московский "Спартак".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама