Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Ольга Вилухина сможет начать тренировки со сборной Белоруссии в конце августа

23 июля 2015, 14:45 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов

Спортсменка, пропустившая постолимпийский сезон, в нынешнее межсезонье тренируется по индивидуальной программе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ольга Вилухина

Ольга Вилухина

© HENDRIK SCHMIDT/EPA/TASS

МОСКВА, 23 июля. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Бывший тренер женской сборной России Владимир Королькевич, который с июня возглавляет команду Белоруссии, готов приступить к работе с двукратным серебряным призером Олимпиады в Сочи Ольгой Вилухиной в конце августа на сборе в Раубичах. Об этом ТАСС сообщил сам специалист.

Российская биатлонистка Вилухина, пропустившая постолимпийский сезон, в нынешнее межсезонье тренируется по индивидуальной программе. При этом еще весной она договорилась с Королькевичем, что тот поможет ей в подготовке к новому сезону, однако окончательно этот вопрос до сих пор не решен.

"Вопрос пока остается открытым, конкретики нет, - сказал тренер. - Окончательно определиться Ольга должна в начале августа. Мы с ней обсуждали варианты сотрудничества, наметили определенные планы, но дальше разговоров пока дело не пошло. 31 июля мы почти на месяц уезжаем во Францию, так что если и договоримся о сотрудничестве, то начнется оно в конце августа. В эти сроки у нас запланирован сбор у себя в Раубичах".

В олимпийском сезоне, который стал самым успешным в карьере Вилухиной, тренировал российскую команду именно Королькевич.

В марте президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов заявлял ТАСС, что не будет возражать против сотрудничества Вилухиной с Королькевичем, даже если специалист продолжит работать в другой сборной.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама