Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Ольга Вилухина сможет начать тренировки со сборной Белоруссии в конце августа

23 июля 2015, 14:45 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов

Спортсменка, пропустившая постолимпийский сезон, в нынешнее межсезонье тренируется по индивидуальной программе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ольга Вилухина

Ольга Вилухина

© HENDRIK SCHMIDT/EPA/TASS

МОСКВА, 23 июля. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Бывший тренер женской сборной России Владимир Королькевич, который с июня возглавляет команду Белоруссии, готов приступить к работе с двукратным серебряным призером Олимпиады в Сочи Ольгой Вилухиной в конце августа на сборе в Раубичах. Об этом ТАСС сообщил сам специалист.

Российская биатлонистка Вилухина, пропустившая постолимпийский сезон, в нынешнее межсезонье тренируется по индивидуальной программе. При этом еще весной она договорилась с Королькевичем, что тот поможет ей в подготовке к новому сезону, однако окончательно этот вопрос до сих пор не решен.

"Вопрос пока остается открытым, конкретики нет, - сказал тренер. - Окончательно определиться Ольга должна в начале августа. Мы с ней обсуждали варианты сотрудничества, наметили определенные планы, но дальше разговоров пока дело не пошло. 31 июля мы почти на месяц уезжаем во Францию, так что если и договоримся о сотрудничестве, то начнется оно в конце августа. В эти сроки у нас запланирован сбор у себя в Раубичах".

В олимпийском сезоне, который стал самым успешным в карьере Вилухиной, тренировал российскую команду именно Королькевич.

В марте президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов заявлял ТАСС, что не будет возражать против сотрудничества Вилухиной с Королькевичем, даже если специалист продолжит работать в другой сборной.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама