Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФТР рассчитывает на выступление Шараповой в финале Кубка Федерации

24 июля 2015, 13:41 UTC+3 Обновлено в 13:23 мск /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
"Пока конкретики нет, но у меня есть внутреннее убеждение, что она будет играть", - сообщил Тарпищев на пресс-конференции в ТАСС
Материал из 1 страницы
Мария Шарапова

Мария Шарапова

© EPA/SEAN DEMPSEY

МОСКВА, 24 июля. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Первая ракетка России Мария Шарапова примет участие в финале Кубка Федерации против команды Чехии. Об этом сообщил на пресс-конференции в ТАСС президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.

"По поводу состава сборной России на финал в Праге сейчас ведутся переговоры, - заметил Тарпищев. - Многих волнует вопрос, примет ли участие в матче Шарапова. Пока конкретики нет, но у меня есть внутреннее убеждение, что она будет играть".

Планировалось, что Шарапова сыграет за Россию в полуфинальном матче Кубка Федерации против команды Германии, который проходил в апреле в Сочи. Однако в последний момент спортсменка была вынуждена сняться с соревнований из-за травмы.

В составе сборной России Мария Шарапова приняла участие в шести матчах, одержав пять побед и потерпев одно поражение (2008 год - две победы, 2011 год - поражение, 2012 год - победа, 2015 год - две победы). В 2008 году стала победительницей Кубка Федерации.

Финал Чехия-Россия пройдет в Праге 14-15 ноября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама